На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Жалобы
MotherlodeДата: Вторник, 02.07.2013, 19:40 | Сообщение # 151
Награды: 2
Статус: Offline

Закрыть

masha1996, у меня и так мало было cry

Я еще заметил, что и уровень нарушений у всех снижается wacko Силибрити-сити и Эрика уже не в бане

С новой авой меня)

Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 02.07.2013, 19:40

AsagiДата: Вторник, 02.07.2013, 19:47 | Сообщение # 152
Награды: 157

Закрыть

если бы это был баг, то репутация и награды пропали у всех, а так скорее всего это хакерская атака. Еще есть версия что награды и репутацию мог удалить один из модераторов, у них была такая функция, теперь я ее убрала. Посмотрим что будет дальше. Пароли на сайт я поменяла.
Флудите в мини-чате , проверяем будет ли там удалятся сообщения.
Если еще что то заметите то пишите обязательно.

Модераторам раздела "Конкурсы" необходимо выдать заново награды и репутацию победителям конкурсов, у которых пропали награды.

MotherlodeДата: Вторник, 02.07.2013, 19:51 | Сообщение # 153

Закрыть

Asagi, вы модераторов подозреваете? angry

С новой авой меня)

NitomashДата: Вторник, 02.07.2013, 20:02 | Сообщение # 154
Награды: 54

Закрыть

Странник, кого ещё? не сама же Асаги удалила. это, как ни прискорбно, вполне логично

однако хочу заметить, что на другом сайте на юкоз айпи пользователей сам собой банился произвольно. сама под это попала, мне сказали, что это глюк. так что всё возможно.

Пока.

MotherlodeДата: Вторник, 02.07.2013, 20:05 | Сообщение # 155

Закрыть

masha1996, стирались не все награды, а только активных dry sad

С новой авой меня)

NitomashДата: Вторник, 02.07.2013, 20:16 | Сообщение # 156

Закрыть

Странник, не поняла. почему тогда меня не тронули? и это только например. Мокото, кажется, осталась с наградами. Леди_Вамп

Пока.

MotherlodeДата: Вторник, 02.07.2013, 20:19 | Сообщение # 157

Закрыть

masha1996, Мокото без наград sad Смотрел уже.Леди_Вамп не знаю.Значит повезло ей

С новой авой меня)

AsagiДата: Вторник, 02.07.2013, 20:25 | Сообщение # 158
Награды: 157

Закрыть

Буду следить за логом айпи адресов, уже всплыл один непонятный айпи, который пытался зайти в админку. А пока возвращаем все утраченные награды и репутацию: за сериалы, симс-арты, мастерские, статьи и т.д.

Еще нужно составить список всех пострадавших.

NitomashДата: Вторник, 02.07.2013, 20:30 | Сообщение # 159

Закрыть

Asagi, в общем, нужно вспомнить, за что благодарил пострадавшего? хорошо. хотя я пока лучше попытаюсь составить список. думаю, смысл имеет проверять только тех, кто проверенный и выше. не страшно, если пользователь потерял свою халявную награду за регистрацию

Пока.

MotherlodeДата: Вторник, 02.07.2013, 20:33 | Сообщение # 160

Закрыть

Asagi, все награды вернуть невозможно wacko У некоторых (да хотя бы у меня) была награда, за событие, которое произошло даже не на этом сайте wacko

С новой авой меня)

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz