На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Жалобы
MotherlodeДата: Вторник, 04.06.2013, 12:56 | Сообщение # 111
Награды: 2
Статус: Offline

Закрыть

Asagi, я посчитал, что это гайд, то есть информация без комментариев.Я хотел для вопросов открыть одну единую тему, а эту закрыть для того, чтобы там были только очень содержательные посты(статьи).Просто я не успел этого сделать-появились дела и я просто забыл об этих разделах...а вопросы Леди_Вамп были очень малосодержательные плюс на них полгода никто не ответил...я хотел переместить сообщение, но вместо отменить нажал на сохранить...а вопрос ее уже не помнил.Второй же пост кажется был просто "а я не знала, спасибо".Я посчитал его ненужным для содержательной и информативной темы

С новой авой меня)

Мики_МаусДата: Вторник, 04.06.2013, 15:21 | Сообщение # 112
Награды: 1

Закрыть

Здраствуйте,
пользователю Orest поставили замечание. В коментарии указано, что он распостронял ссылки на чужие ресурсы.

Это я. Только вот у меня вопрос, где я ссылку кому-то кидал?

AsagiДата: Вторник, 04.06.2013, 17:21 | Сообщение # 113
Награды: 157

Закрыть

Цитата (Мики_Маус)
Здраствуйте,
пользователю Orest поставили замечание. В коментарии указано, что он распостронял ссылки на чужие ресурсы.
Это я. Только вот у меня вопрос, где я ссылку кому-то кидал?

Мне кидал в ЛС. Если вы предлагаете свои услуги, то ваши работы не должны быть недоработанными, причем вы за это еще и условие ставите. Если ваши работы недоработанные, это значит вы просто спамите ваш сайт. И очень настораживает, что совсем незнакомый мне человек, у которого мало времени, готов сидеть и помогать с дизайном сайта непонятно кому. Аж страшно представить, что за услугу вы попросили бы.
Причем не понять эту вашу фразу:
"Я люблю помогать малоразвинутым сайтам."
У нас статистика:
Рекорд посещаемости форума 55 зафиксирован Понедельник, 18:45, 10.10.2011.
Всего создано 764 тем, в которые добавлено 15163 ответов.
Зарегистрировано 808 участников.
И на вашем как я понимаю раскрученном сайте.:
Рекорд посещаемости форума 6 зафиксирован Четверг
Всего создано 127 тем, в которые добавлено 133 ответов.
Зарегистрировано 13 участников.

Ведь, если вы его предлагаете в качестве образца + еще требуете услуги, то хотелось увидеть что-то более впечатляющее. Поэтому я и расценила это письмо как спам.

AsagiДата: Вторник, 04.06.2013, 17:23 | Сообщение # 114

Закрыть

Мики_Маус, я сняла бан на всегда от Страннка за мультичаринг, у вас один акк уже в бане, так что второй не считается. Зато не могу понять что за минус в репутации?

NitomashДата: Вторник, 04.06.2013, 18:05 | Сообщение # 115
Награды: 54

Закрыть

Asagi, надо понимать, это уже разборки знакомых на другом сайте пользователей. я краем уха слышала, что Bjork за что-то забанена на сайте Orest. но в этом не уверена. но это может быть причиной

Пока.

ARTДата: Вторник, 04.06.2013, 18:14 | Сообщение # 116
Награды: 9

Закрыть

masha1996, да, я она, но причина не в этом wink
Смотрите, а то сплагиатит что нибудь, потому что его 2недоработанный" сайт - плагиат, где всего по чуть-чуть!
Я ему об этом написала, а он из вредности как раз меня и забанил.
Причина вот в чём: на всех сайтах, на которых он есть, он забанен, потому что спамит всем такими сообщениями!

BITTERSWEET L♥VE - Эпизод #2

MotherlodeДата: Вторник, 04.06.2013, 20:10 | Сообщение # 117

Закрыть

Bjork, ты понимаешь, что поставила минус просто из-за неприязни к Оресту.Если бы ты написала "мультирег", то это ладно...но просто "тебе приходить и не надо было"...м-да.. sad

С новой авой меня)

AsagiДата: Вторник, 04.06.2013, 20:43 | Сообщение # 118

Закрыть

Цитата (Странник)
Если бы ты написала "мультирег", то это ладно..

Я сняла с него мультирег, потому что первая его учетная запись заблокирована, значит вторая считается единственной.

MotherlodeДата: Вторник, 04.06.2013, 20:52 | Сообщение # 119

Закрыть

Asagi, я про репутацию.За мультирег можно минус поставить

С новой авой меня)

AsagiДата: Вторник, 04.06.2013, 20:59 | Сообщение # 120

Закрыть

Цитата (Странник)
Asagi, я про репутацию.За мультирег можно минус поставить

я ж об этом и говорю, что у него сейчас одна активная учетная запись значит это не считается мультичарингом.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz