Предложения по сайту
|
|
Nitomash | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:10 | Сообщение # 331 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Мокото, да, наверное, под медалями лучше) я бы предложила нарисовать эти значки, но у меня беда с более-менее реалистичными объектами, так что лучше их в инете накопать
Пока.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:42 | Сообщение # 332 |
| Nitomash, Мокото, вообще-то я имела ввиду группы, но если сделать такие надписи очень сложно и никто не умеет, то можно и награды, но в таком случае их нельзя давать за конкурсы потому что за конкурсы у нас и так наград хватает.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:30 | Сообщение # 333 |
| Мадлен, это, скорее, не награды, а знаки принадлежности к группе Как вам надписи такого типа? Сделать такие - легко, я могу
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:34 | Сообщение # 334 |
| Nitomash, а сверкание как на модере можешь наложить?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:39 | Сообщение # 335 |
| а надпись куда наложить???
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:50 | Сообщение # 336 |
| Asagi, могу. Вот такое сверкание пойдёт? Дабы надпись отличалась от тех, что для групп, да и для объёмного текста натуральней смотрится
Пока.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:50 | Сообщение # 337 |
| Оззи, читай выше
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:09 | Сообщение # 338 |
| изображение не должно превышать 130*35
И надо определится с названиями групп: Цитата Мадлен ( ) 1) Авторы - они делают одежду на скачивание и т.д. Попасть в группу можно будет после того, как будет установлено количество работ 2) Мастера - люди, которые занимаются симс-артом 3) Журналисты - смотрю у нас тема новости стала обновляться, может кто-то другой, кроме Мокоты захочет ее вести 4) Династийцы - иметь несколько династий или одну завершенную или победить в битве династий 5) Писатели - написать несколько сериалов или победить в ежегодном литературном конкурсе. Мне кажется эти не совсем удачные. Ну писатель и данастиец еще норм, а остальные как то не очень мне нравятся. Художник лучше подойдет для симс-арта. А вот с автором или мастером не могу определится. Какое лучше для людей, которые делают одежду? Журналисты - вообще не нужная группа, у нас не так часто новости появляются. Хотя если им добавить обязанностей. К примеру кроме новостей на сайте еще и обязательно обновлять наши группы на мейле, вконтакте и твитере. Тогда группу можно сделать.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:47 | Сообщение # 339 |
| Asagi, изображение уменьшим, это делается за две секунды) Писатель, династиец, художник (арты), мастер (мастерские) - мне кажется, лучший вариант) Как решите - свистните, я сделаю надписи
Пока.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:08 | Сообщение # 340 |
| Nitomash, а мне кажется наоборот нужно сделать надписи как у групп, что бы одинаковые у всех были, только о цветах групп не забыть, что цвета разные должны быть. И сделать еще другие где будут флудеры, гении, пофигисты, смешинки и т.д. их уже как ты предложила значками: Цитата Nitomash ( ) только лучше их представить в виде значков, как награды за конкурсы. для того, чтоб один мог состоять в нескольких группах То есть у нас будут разнообразнее группы форума и социальные группы. Это две разные вещи и реализовывать будем по разному. Группы сайта такие как Модер и проверенный пополнятся этими: Писатель, династиец, художник (арты), мастер (мастерские) А социальные группы будут добавлены под медалями в виде картинок. И вот в них уже флудеры подойдут.
думаю наподобие сойдут только их переделать надо, а то это чужие
|
|
| |