Предложения по сайту
| |
Урсула | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:18 | Сообщение # 321 |
| Nitomash, сделала, у нас теперь в сообществах одни тетрадки с книгами)
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:20 | Сообщение # 322 |
| может старую кнопку с Вивьена на мир симов поставить? а то на мирах и в сообществах одинаковые
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:46 | Сообщение # 323 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Мокото, поставь) и да, так вышло, что и вправду одни книжки
Пока.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:54 | Сообщение # 324 |
| У меня возникло такое предложение: Помните тогда еще на сайте не было и 100 зарегистрированных человек, нам один пользователь заявил, что никто не будет на форуме оставаться только потому, что всем хочется быть значимым и иметь права. Тогда он еще модера просил, но как то человек не подумал, что с правами связаны и обязанности. Так вот к чему я веду: Может нашему сайту не хватает разных групп? Не сообществ, а групп на форуме, к примеру: 1) Авторы - они делают одежду на скачивание и т.д. Попасть в группу можно будет после того, как будет установлено количество работ 2) Мастера - люди, которые занимаются симс-артом 3) Журналисты - смотрю у нас тема новости стала обновляться, может кто-то другой, кроме Мокоты захочет ее вести 4) Династийцы - иметь несколько династий или одну завершенную или победить в битве династий 5) Писатели - написать несколько сериалов или победить в ежегодном литературном конкурсе.
Я об этом подумала, потому что у нас на сайте для обычных людей мало групп. Либо ты ничем не выделяющийся Проверенный, которым может стать любой кто напишет 1 сообщение, а человек допустим написал несколько сериалов, династий, симс-арт ведет и такие же права имеет как тот что написал всего 1 собщение, либо модератор, а может некоторым не захочется получать минуса в репу из-за нового конкурса модеров, либо VIP в группу к которым попасть практически нереально. Ну еще админы есть.
Сообщение отредактировал Мадлен - Пятница, 17.01.2014, 15:55 |
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:55 | Сообщение # 325 |
| Как мне кажется, идея неплохая. если пороешься в закрытом форуме, найдешь нечто более сложное и громоздкое - то, что мы с ильясом как-то придумали. твоя идея представляется мне более выполнимой. только лучше их представить в виде значков, как награды за конкурсы. для того, чтоб один мог состоять в нескольких группах, например, Мокото, она же у нас трудяжка еще та, одной группы маловато будет. и еще предлагаю ввести категорию "комментатор" - тот, кто пишет большие, содержательные комментарии. ибо, честно, достали эти комменты к одной строчке. человек написал главу, а ему - "ухаха, там у тебя собака ржачно упала". сейчас эта тенденция ослабевает, может, создание группы подстегнет активность в данном плане
Пока.
|
|
| |
Asagi | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:51 | Сообщение # 326 |
| награды у нас и так есть: победитель династий, литературного конкурса и других. на счет маленьких комментов: да хоть такие пусть пишут, а то зачастую даже не читают, или читают но не отписываются
|
|
| | | |
Nitomash | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:47 | Сообщение # 329 |
| Мокото, да она говорила о группах, потому я и предложила именно значки. группы - неразумно по той причине, по которой я уже сказала) не только ты, ещё есть Миша, который ведёт дину и делает скрины. потому лучше дать возможность состоять в нескольких группах.
Подобные надписи делаются в онлайн-редакторе. Мне кажется, лучше сделать не эти чрезмерные блестяшки, а красивые иконки, типа именно вот этих . Просто потому, что... подобные блестяшки обожают девочки лет одиннадцати, которые ещё говорят "приффики" и "чмоки". и отношение у людей обычно соответствующее. то бишь как к чему-то несерьёзному. я сама сорока и люблю блестяшки, но в данном случае это не очень уместно, ИМХО. Если что, данная речь вот к этим не относится. Они неброски и выглядят уместно
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:53 | Сообщение # 330 |
| Цитата Nitomash ( ) Если что, данная речь вот к этим не относится. Они неброски и выглядят уместно Nitomash, вот именно такие сделать не смогла, потому что на них пишется ссылка сайта на котором я их піталась сделать, поєтому и написала, что если кто может сделайте наподобие А на счет групп тоже можно подумать, но тогда вопрос: значки должны быть видны на форуме или в личном профиле? Если на форуме то лучше под надписью медали, что бы не смешивались с наградами, ведь значок и награда за конкурс это разные вещи.
|
|
| |
|