Новости сайта
|
|
|
|
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:22 | Сообщение # 74 |
| Наш сайт увеличил голоса в разделе игры в рейтинге форумов. Он так же продолжает оставаться на I месте.
Продолжаем активно голосовать за наш сайт. Голосуем каждый день!
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:58 | Сообщение # 75 |
| Поздравляем с Днем Рождения Робокоп Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:52 | Сообщение # 76 |
| Наш сайт увеличил голоса в разделе игры в рейтинге форумов.Он так же продолжает оставаться на I месте.
Продолжаем активно голосовать за наш сайт. Голосуем каждый день!
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:18 | Сообщение # 78 |
| Поздравляю Оззи с новой должностью! Это на всегда или до сентября?
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:34 | Сообщение # 79 |
| 15.07.2010 года как недавно это было и подумать только прошло уже 4 года!И сегодня 15.07.2014 года мы празднуем четвертый день рождения сайта SimsCity! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто остается с нами на протяжении этих лет. Всех тех, кто принес на сайт что-то новое и хорошее. Кто трудился на благо нашей большой семьи под названием SimsCity. Дружной и большой семьи, ведь нас зарегистрировано 1271 участников. А это не мало! С праздником мои дорогие! Это не только праздник сайта, но и ВАШ!!!!! Хотим выразить благодарность администратору Asagi за основание данного проекта!
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 16.07.2014, 09:17 | Сообщение # 80 |
| Спешу сообщить приятную новость Google PageRank поднялся со 2-ого места до 4-ого. PageRank — это числовая величина, характеризующая «важность» веб-страницы. Чем больше ссылок на страницу, тем она «важнее». Кроме того, «вес» страницы А определяется весом ссылки, передаваемой страницей B. Таким образом, PageRank — это метод вычисления веса страницы путём подсчёта важности ссылок на неё. А это значит, что больше качественных сайтов стало ссылаться на наш сайт.
|
|
| |