Новости сайта
|
|
|
Урсула | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:41 | Сообщение # 61 |
| От всего сайта хочу поздравить Сакуру с Днем рождения! Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:16 | Сообщение # 62 |
| Спасибо всем, кто в этом месяце голосовал за наш сайт, наконец-то из стабильного 4-ого места по играм мы стали на первом! Всего в топе: форумов: 3460 (мы на 60-м месте) Игры: 113 (мы на 1-м месте) Напоминаю, что за наш сайт может голосовать любой человек раз в день.
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:04 | Сообщение # 63 |
| От всего сайта хочу поздравить Asagi с Днем рождения! Хотим пожелать в День Рожденья Всего, что для радости нужно: В делах − процветанья, везенья, И в праздник − компании дружной! Пусть замыслы все и идеи Блистательно в жизнь воплотятся! Энергии, смелых стремлений! Побед, достижений и счастья!
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:08 | Сообщение # 64 |
|
По указу наших Администраторов, всех активных пользователей сайта переводят в группу Админ! Ура товарищи))) С первым апреля всех))))))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:22 | Сообщение # 65 |
| Мокото, хаха ага как бы не так!
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:13 | Сообщение # 66 |
|
От всего сайта хочу поздравить Радужного_Понни с Днем рождения!
Я желаю в День Рожденья Всех желаний исполненья Ультрамодных телефонов Комплиментов миллионов Платьев, кофточек, сапожек С модных глянцевых обложек Чаще получать букеты И в душе чтоб было лето!
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:14 | Сообщение # 67 |
| Прошел месяц "карантина" раздела Работа форума и я объявляю, что теперь подфорум Работа форума могут читать все группы сайта без исключения:
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:19 | Сообщение # 68 |
| Поздравляем Леди_Вамп с Днем Рождения! Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой девушке, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда!
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:15 | Сообщение # 69 |
| Поздравляем Карамельку с Днем Рождения! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:01 | Сообщение # 70 |
| Первомай – это первое мая! Встретим праздник труда, отдыхая За столом, или грядки копая, И друг другу здоровья желая! На сайте прошли обновления. А именно добавились два новых баннера. Первый сделала для нас Мокото, за что получает повышение репутации. А второй я
|
|
| |