На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Добро пожаловать в мой мир! Глядя на скриншоты и читая рассказы форумчан, решила и я поведать вам истории своих симов. Я не буду останавливаться на одной семье, здесь будут как взаимодействующие семьи так ,и наоборот, другие. Я очень люблю добро, теплоту и свет и поэтому в моем мире будет тоже царить добро и свет С: В моем мире будут конкурсы, бонусы, призы, подарки и многое другое(: Записки будут не слишком объемные, по 4-6 картинок) Уже завтра я начну выкладывать записки, а сегодня познакомпю со своей первой героиней Диной. Вот она: Небольшой пролог: - Этот город для меня не новый. Я тут выросла.. Но своих родителей я никогда не видела, к сожалению, и воспитывала меня бабушка Теперь я снова в бухте, но на этот раз я совсем одна. Бабушки не стало уже полгода назад. И теперь комната в коммуналке досталась мне. В этом городе климат очень мягкий и жители добродушные, не то что в Цветочных холмах, откуда я приехала. Я выросла и хочу здесь наконец отдохнуть во всех тех местах отдыха, где будучи ребенком бабушка меня не отпускала, например на Восток . Ну и конечно же я мечтаю о богатеньком красавчике, свадьбе, детишках и карьере. А теперь о главном. Я Дина Регби. Хитрая и любопытная девушка. Я очень люблю спорт, кулинарию и бизнес, поэтому мечтаю стать либо мастером спорта ), шеф поваром ну или президентом, о котором только и мечтать.
На этом пока я завершаю вступление. Завтра покажу свою комнату)
Привет, дорогой мой дневник. Да-да. Именно дневник. Отныне я буду доверять тебе все свои мысли,эмоции и чувства. Хочешь знать почему именно тебе? Ну как я уже тебе говорила, что окончив школу я уехала в Цветочные холмы. Здесь меня небыло 5 лет. И всех тех, с кем я дружила в детстве, некоторых, возможно уже и не вспомню. Поэтому своими тайнами отныне я буду делится с тобой) Сейчас мне 25 лет. Приехала добиваться всего сама. Ну а пока что я покажу, где я буду жить: Так сказать небольшая гостиная. Достаточно одного дивана с телеком. Ну а я привезла с собой ноут, а иначе как мне еще общатся с людьми?;) Кухня уж совсем маленькая, как говорится: не пройти, не проехать) Комната, где спала бабуля, а вот мою кровать выбросили, как я уехала, поэтому моя комната пустует, ну ничего, здесь тоже уютненько) Ну и конечно же санузел Ну я надеюсь что мое житье тут ненадолго. Всю жизнь в этой комнатке не проживешь с семьей. Поэтому либо накоплю сама, либо муженька искать надо;) Ну а пока что я заканчиваю экскурсию по дому) Чуть позже напишу
Сообщение отредактировал Marissa - Пятница, 02.05.2014, 02:45
Дорогой мой дневник! Я познакомилась с симпатичным парнем, совсем случайно, на улице! Ты представляешь? Ситуация вышла совсем уж нелепой! После распаковки вещей я вышла насладиться свежим летним воздухом. А возле дома детская площадка, зелень...красота! Ходит тут рядом значит какойто красавчик, познакомиться небось хочет, а я своим зорким глазом все вижу и молчу, мол он парень вот пусть сам первый начинает разговор. Ааа нееет, ходил, ходил, молчал что-то. Ну а я то не такая,везде свой нос суну, даже куда ненадо. Пришлось подкатывать самой, подошла я такая и начала: -Молодой человек, вы не подскажите где находится ближайшее кафе или что-то в этом роде? -О! вы муза моих очей, Ну конечно подскажу! Скажите мне, как зовут вас, красавица? Знаете, я поначалу даже испугалась х), ну вот как-то так и прошло наше знакомство. Его зовут Герман. Живет рядом. На вид...ээм бунтарь, лохматые волосы, модные джинсы..одним словом сорвиголова. Буквально за весь этот день мы с ним закорефанились. А что, крутой чувак(: И знаешь что, дневник, сегодня вечером мы идем в какойто местный клуб. Незнаю что там и как, но Герман сказал что там есть очень крутой аттракцион...Хм...
***Вечер*** Ну вот. мы в клубе. Сидим у барной стойки и ждём этого..ну как его там, а, официанта, во! Я уже устала ждать его, а Герман блин юморил всю дорогу, гад такой, флиртовать все пытается!) Выпив несколько стаканов коктейлей, я уже на веселе пошла кататься на тот самый аттракцион: Ну ничего себе качелька! Не, ну надо же, я чуть там коньки не двинула..Моя головаа... Поглядите, Герман главное стоит рядом. Помог бы чтоли.. Приняв еще пару стаканов крепкого напитка, я уже окончательно разошлась, поддалась я значит в пляски. Смотрите, я суперстар) Без комментариев... Ну вот как то так и прошел наш вечер в первый же день знакомства. Ну а что, зато классно повеселилась. Ну правда домой я пришла утром. И тут же завалилась на свое новое местечко. Вот.
Сообщение отредактировал Marissa - Суббота, 03.05.2014, 03:33
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.