Что вы купили?
|
|
Marian | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Пишем, описываем что вы купили. Можно фотографию (желательно) или в интернете найти похожее.
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Marian | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Вчера ходила в магазин, покупала вещи. Купила джинсы, кофту и балетки. Вот джинсы: Купила в Глории Джинс. Кофта: Тоже в глории джинс Балетки, что-то не поддаются... Каким-то пятном фоткаются. Ну ладно опишу) Темновато бежевые, с розочкой с боку. Мягенькие такие. Без острых носов. В магазине Dar's, попала под распродажу) Р.S ссори за такую обработку, просто на моем диване плохо видно)) А обрабатывала в старом фотошопе, не удобно, не охото было ждать пока cs5 загрузится...
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Понедельник, 27.08.2012, 15:59 |
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:18 | Сообщение # 4 |
| Как вам? Дорогие ппц, зато буду выглядеть как ковбой. Правда куда я в таких пойду еще не придумал. Так что жду ваших предложений))))))
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:23 | Сообщение # 5 |
| Принц_Персии, ужасные как по мне их можно одеть только на маскарад или корпоратив и то если ты в конкурсе ковбоев будешь участвовать зря только деньги потратил
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата Asagi ( ) Принц_Персии, ужасные как по мне их можно одеть только на маскарад или корпоратив и то если ты в конкурсе ковбоев будешь участвовать зря только деньги потратил а на свидания?
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 04.02.2015, 13:52 | Сообщение # 7 |
| Цитата Принц_Персии ( ) а на свидания? На свидание можно если и сверху соответственно оденешься + место нужно тоже интересное. А вообще на Хэллоуин можно одеться ковбоем
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:25 | Сообщение # 8 |
| по мне самые классный. кожаные штаны с ремнем, где патроны, майка какая-нибудь, косуха, борода и щетина, и длинные волосы.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:06 | Сообщение # 9 |
| Цитата Оззи ( ) по мне самые классный. кожаные штаны с ремнем, где патроны, майка какая-нибудь, косуха, борода и щетина, и длинные волосы. Я за, кроме длинных волос. Лучше шляпу ковбойскую и на свидание! Только ты уж там смотри не ляпни девушке: Привет красотка, я ковбой , а ты будь моей лошадкой))))))))
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:15 | Сообщение # 10 |
| Цитата Карамелька ( ) Я за, кроме длинных волос. Лучше шляпу ковбойскую и на свидание! Только ты уж там смотри не ляпни девушке: Привет красотка, я ковбой , а ты будь моей лошадкой))))))))
на счет лошадки это в стиле Принца))) он такое ляпнуть может))) один его Митяй чего стоит))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |