На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Привет. Меня зовут Джесси. Я живу в городе Цветущие холмы. Вроде пока-что живётся хорошо, я люблю готовить и сочинять музыку, хотя аристократы знают что музыканты это Нищеброды. Также не люблю гулять, иногда гуляю из-за нечего делать, матерюсь как настоящий аристократ и не желаю плохих мужей. Надеюсь вы меня примите.
Записываетесь...
Имя: Джесси Фамилия: Кюн Род: Простой, дворяне Стиль: Своеобразный Челлендж: Нет Город: Цветущие холмы. Жульничество при старте: Использован код Kaching. Примерно пять раз.
Баллы:
-Магия из поколения в поколение -Домосед
Сообщение отредактировал Celebrity-City - Суббота, 21.07.2012, 14:59
Celebrity-City, с началом династии! Если уж совсем придираться, то всё равно есть ошибки(пунктуационные). Но они почти незаметные, заметить могу их только я, наверное
Я не поняла,а ты эти баллы сам написал? Уже есть баллы и ты не можешь вносить в них свои! Темболее такие!
А так вроде очень даже нечего)))Да пунктуционные ошибки присутствуют,но они не заметны,да к тому-же у кого их нет!))) Симочка милая,симпотичная))) Ну жду продолжения!Только смотри мне,не забрасывай,а то у тебя династий 3 открыто было и не одна не законченна! Так что!Я буду наблюдать!
Да,и сколько раз ты использовал код? Сколько раз ты его использовал,столько и баллов в минус! Только говори правду! А то я знаю сколько дают при вселении! Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Marian - Пятница, 20.07.2012, 22:02
В этой серии вы познакомитесь с Джесси и узнайте её первые приключения.
Я приехала с такси, было холодно, зима достала. Я пошла домой. Так-как в доме были одни мужские штучки я начала обустраивать его под свой. Ну как вы понимаете там были только украшения... мужские.
После этого ко мне зашёл странный мужчина, со странным лицом. Я его прогнала, Но увидела компьютер, я удивилась что он розовый и пошла его переносить. Как вы понимаете было тяжело.
После этой истории, я пошла любоваться на компьютер, и со странным выражением лица на него смотрела. Недоумевала что он тут стоит? Кто его подарил и зачем?
Ну я естественно его включила. Как я поняла после каждого включения там появляется весёлый смайлик? Я указала название и назвала компьютер так: "Кюничка-ПК"
Смешно, да?
После этого я создала почту. Получилось просто... Но со вкусом.
Позже после создания почты я пошла помыть руки после улицы. Вроде бы вода чистая.
Потом ко мне пришла старая тётя, сказала что она рассматривает сад. Ну сада у меня пока не было... И я пригласила её домой. Она была очень милая, но очень наглая.
Сесть на мой диван и смотреть телевизор. Я её взбодрила.
Она ушла, но после воровала газеты. Потом я пошла купаться. Вода вроде нормальная, но в комнате темно.
Я пошла спать, кровать интересная. Скучно-вато. Было уже поздно. Я пошла спать, не знаю интересно ли вам было, из-за некоторых обстоятельств половина истории стёрта.
Код прибавляет деньги,1000 симолионов! Я предлагаю за нарушение отнимать не по одному баллу а по 2,5! А то все думают- ой да ладно,минус 1 балл! А это что-бы не повадно было)))
Если считать по старому то щас у селебрити -5 баллов! Не очень хорошее начало)) Да и скачай фрапс! Игру нужно фотографировать с панелькой! А то откуда мы узнаем сколько у тебя денег,не используешь ли ты коды и все остальное! Так что-бы в следующей записи была панелька! Если хочешь могу дать ссылку где скачать фрапс!) Ну и объяснить как им пользоваться!) Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13
Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.