На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Нашёл у нас правила челленджа "Любовь за семь дней", одно и то же, что холостяк, только симс 3. Там ничего про баллы не указано, но в то же время челленджи размещены в разделе династий. Главная цель данного челленджа - просто найти холостяку пару. Если получается - челлендж завершён.
Мадлен, эм, позволь вмешаться, хоть суть и не меняется, но у него как бы симс 2... потому эти правила можно спокойно скопипастить (подправив действия под вторую часть) в раздел "челленджи для симс 2", я думаю Оззи, "просто династия" на семь симодней не делается Пока.
Здравствуйте, наши дорогие зрители! В эфире второй день проекта «Холостяк», и я, Дин Бергман, снова с вами! Кто, если не я, смог бы вести это шоу? Правильно, только Чак Норрис! Ну ладно, это была шутка-минутка, а теперь перейдём к делу.
Итак, утро для всех выдалось непростым. Во-первых, пошёл дождь, а это естественно отразилось на метеозависимой Дейрдре, которая, к тому же, ещё и с другой планеты. Во-вторых, наши участницы не хотели подниматься с кроватей, ссылаясь на «последствия переезда» и акклиматизацию. Ну а холостяк всю ночь ворочался и думал о чём-то своём. Скорее всего, придумывал планы по завоеванию каждой претендентки.... Но, тем не менее, все они кое-как проснулись и сели за стол, ведь впереди был самый ответственный момент: кто же из участниц покидает шоу по итогам вчерашнего дня. (во время потчевания было замечено, что Дайана начала разговор с того, что надо куда-то поехать. Просто ли это совпадение или что?)
После завтрака из колонок послышался звук. Это был продюсер шоу, который должен был назвать имя участницы, которая проявила себя хуже всех. Итак, слово продюсеру! «Всем внимание! Конечно, мой голос вы слышите впервые, но, начиная с этого дня, я буду оповещать вас о каких-нибудь новых событиях в шоу. У каждой из вас вчера была возможность проявить себя на свиданиях. Вы этот шанс использовали...и так, ладно, не буду долго тянуть время. По итогам первого дня вылетает... Дайана».
Итоги первого дня: Америка — 25+6=31 Лилу — 6+6=12 Дейрдре — 14+3=17 Лайла — 12+5=17 Корделия — 11+3=14 Дайана — 9+3=12 Кайли — 11+5=16 *первое число - короткосрочные отношения, второе - долгосрочные На вылет - Лилу и Дайана, но первая девушка провела с холостяком больше времени, чем вторая.
Все девушки, кроме Дайаны, могли спокойно выдохнуть (но это пока). Дайана же никак практически не отреагировала на вылет, потому что знала, что так и будет. Ведь она ничего не чувствовала к Натаниэлю, кроме как недоумения и непонимания. Чтобы попрощаться, все девушки собрались в зале, помолчали пару минут, и Дайана со спокойной душой отправилась домой.
Холостяк сожалел о том, что не успел извиниться перед девушкой и отправился в джакузи, чтобы снять стресс. Только он сел и расслабился, как к нему присоединились Америка, Лилу и Корделия. Натаниэль был, мягко говоря, удивлён. Поначалу в воздухе повисло молчание, но позже всё волнение само собой улетучилось. И вдруг...случилось нечто странное. На небе высыпали тучи, и постепенно накрапывал дождь. Компания даже не думала собираться, только Корделии было неспокойно. И вот, приготовилась она выходить, как в неё попал разряд молнии. Пришлось вызывать скорую прямо на передачу. На моей практике такой случай происходит второй раз — первый был, когда женщина в реалити-шоу «Голод» чуть ли не умерла от истощения. Ну а Корделии остаётся пожелать удачи и терпения.
А тем временем, в другом джакузи, сидели три других участницы, не успевшие вовремя подсуетиться - Лайла, Кайли и Дейрдре, которые так прониклись темой Олимпийских игр, что не заметили, как увозят их соперницу.
Немного обсудив этот несчастный случай с оставшимися девушками, Натаниэль закрылся в своей комнате и стал обдумывать план дальнейших действий. Во дворе же начало происходить формирование двух враждующих групп. В одной — Америка, Лилу и бедняга Корделия, и все они уже успели подружиться. Другая же группа состояла из Дейрдре, Лайлы и Кайли, которые, в отличие от первых, были в приятельских отношениях. Но женские дела холостяка не интересовали — он готовился к новому свиданию. Какой же девушке повезёт — узнаем чуть позже, а сейчас рекламная пауза!
1) С ужасом обнаружили, что после праздников стали стремительно набирать вес? Друзья говорят вам, что пора в спортзал, но у вас нет денег на абонемент? Тогда Вам срочно нужно приобрести хореографический станок «Па-де-де». Эргономичный дизайн, прочность и компактность — вот главные преимущества товара. Стоит станок всего лишь 1800 рублей, но позвонив по телефону 123-45-67 прямо сейчас вы получите скидку 1 % на доставку товара. Хореографический станок «Па-де-де» - незаменимый помощник в коррекции фигуры беременным женщинам и мужчинам!
2) Годы летят, а ты так ничего хорошего и не создал? Неоткуда черпать вдохновение? Представляем вашему вниманию мольберт от «Симовски inc.» с новейшей технологией One Look – Pen Took, которая позволяет получить вдохновение от одного лишь взгляда на произведение искусства или на природу. Позвонив прямо сейчас, вы получите в подарок статую Самариса Симовского высотой 5 метров 46 сантиметров, которую вы сможете разместить во дворе. Мольберт от «Симовски inc.» - покупаем, помогаем, компанию от кризиса избавляем!
Итак, мы снова с вами! И у меня для вас хорошая новость: Корделию выписали из больницы! Правда, она пока ещё хромает и не до конца оправилась от шока. И, в связи с выздоровлением, Натаниэль решил устроить с ней свидание. Холостяк встретил её буквально на пороге, помог пройти до гостиной, а затем пригласил её на свидание. Но...Корделия ответила «нет», и её можно понять. Вот если бы после такого мне предложили бы пойти на свидание, я бы хорошенько вдарил этому человеку! От автора: на кубике выпало число 5 — номер Корделии.
Думали, что холостяк остановится на Корделии? Не тут-то было! У Натаниэля был продуман запасной вариант — Америка — девушка, с которой у него сложились самые тёплые отношения по итогам первого дня. Холостяк пригласил её на свидание, и Америка, естественно, согласилась. Это значит, что даже если свидание пройдёт у них из рук вон плохо, то девушка всё равно автоматически проходит дальше. Будем надеяться, что всё пройдёт удачно!
В подробности свидания, думаю, не стоит углубляться. Всё станет понятно, как только вы увидите фотографии, снятые нашим оператором!
День закончился, а это значит, что мы с вами прощаемся...до завтра! И также завтра вы узнаете имя девушки, с которой у холостяка сложились самые плохие отношения. А чтобы вы не грустили, покажем вам картину начинающей художницы Лайлы:
Различные мордашки и весёлые моменты.
1. Реакция Натаниэля на дождь.
2. Кайли от холостяка не в восторге...
3. Лайла закончила картину и решила передохнуть, то есть выпить пунша.
4. Дейрдре обрадовалась, узнав о том, что у Корделии и Натаниэля не состоялось свидание...
5. ...стычка с Корделией...
6. ...и красноволосая "жертва".
Сообщение отредактировал Simbot - Суббота, 11.01.2014, 18:40
Simbot, текст не читала, ведь шрифт какой-то не для чтения. Зато посмотрела отчет про вылет девушки. Удивлена, что призрак прошла на следующий день, уж больно она не вписывается в эту компанию. Пиши поотчетливее, что бы читать было легче.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.