Урсула | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:10 | Сообщение # 1 |
| С появлением аддона Вперед в будущее в городах появился портал времени, который если проверить, то появится НПС и сделает подарок вашему симу.
Он расскажет, что следит за порталом и попросит у вас помощи. Предложит вам квест Помочь Путешественнику во времени.
Квест довольно простой и в нем нет никаких подквестов. Вашему симу нужно найти батарейки, которые чудным образом появятся у вас на лоте.
Сдав квест, вам предложат посетить будущее.
Портал начнет работать и выполнять функции: Отключить портал времени, Отправиться в будущее, Оправиться в будущее с…, Обнулить временной континуум, Позвать путешественника во времени.
Смело выбираем Оправиться в будущее и заходим в портал.
У вашего сима переспросят, точно ли вы хотите посетить будущее? Если вы уверены, что хотите жмите Принять.
И после недолгой загрузки ваш сим появится в портале в будущем. На месте появления вы сможете пользоваться функцией покупки/продажи/строительства.
Там вас встретит Путешественник во времени.
И объяснит несколько правил:
Так же вы узнаете о своих потомках и даже сможете их навестить.
Встретив потомка появится функция Приветствовать потомка. К сожалению, что бы стать друзьями вам придется потрудиться, изначально вы будете просто знакомыми. И остаться у них жить вы тоже не сможете их можно навещать только как знакомый.
Зато у сима появится положительный мудлет Семейные узы.
Что бы вернуться обратно в настоящее, воспользуйтесь порталом времени.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:04 | Сообщение # 2 |
| когда этот аддон вышел? я еще с райскими островами не разобралась. а уже этот вышел
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:23 | Сообщение # 3 |
| Оззи, у меня на диске этот и райские 2 в 1
|
|
| |
Dianna | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Я была в "будущем", не очень мне понравилось как-то Но все же я еще не до конца изучила аддон, может и есть плюсы
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |