Урсула | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1 |
| Курорты вот настоящая сфера для бизнеса. Все хотят отдыхать и именно вы сможете предоставить людям отдых, естественно за деньги, тем самым подзаработав кругленькую сумму. Для это нужно купить курорт. Мне повезло мой стоил всего 0$. Толи это сбой в игре, толи акция но я не стала разбираться схватила сразу и радовалась.
После покупки курорта на карте он выглядит так. Тем самым давая понять, что вы теперь его владелец. А то еще перепутаете и пойдете командовать в чужой.
На своем курорте вы можете: 1) Задать стоимость проживания 2) Управлять обслуживающим персоналом 3) Посмотреть финансы 4) Улучшить курорт 5) Посмотреть отзывы о курорте 6) Выбрать униформу для работников курорта 7) Закрыть курорт
Рассмотрим улучшение курорта. В данном случае мы улучшаем номера. Это можно делать несколько раз и каждый раз сумма за улучшение будет увеличиваться.
Если у нас есть необходимая сумма денег и желание улучшить курорт то смело нажимайте на улучшение и наблюдайте за тем, что как-будто по взмаху волшебной палочки ваш кошелек стал на много легче, а курорт преобразился. На скрине у меня показано последнее улучшение, которое можно было сделать с номерами.
После того как номера улучшать больше нельзя, вы сможете ввести различные услуги такие как: заказ еды в номер или услуги салона красоты.
Интересным моментом есть VIP-персоны, которые должны и могут быть на любом курорте и что бы им было удобнее вы как хозяин курорта, можете отвести им VIP зоны. Для этого нужно Настроить замок для VIP-двери.
Улучшать свой курорт можно не только VIP- зонами и кнопкой улучшение, а так же воспользовавшись Режимами работы с чертежами, покупки и строительства.
К примеру, я с помощью режима строительства построила бассейн, которого так не хватало моим отдыхающим, которые писали отзывы о моем курорте. В бассейне установила бар и получила новые возможности: Задать напитки дня, Управлять баром на курорте, Установить рабочие смены для бара, Нанять сотрудника в бар, Выбрать униформу для работника бара.
Вот так выглядят рабочие смены в баре.
А это управление обслуживающим персоналом:
Сейчас расскажу подробнее о финансах курорта. Здесь можно увидеть весь доход и расход расписанный по списку. Чем больше у вашего курорта людей и разных интересных примочек, тем больше доход. Не стоит пытаться увеличить доход за счет увеличения стоимости, может быть обратный эффект
Доход будет приходить вам постоянно. Его можно заметить в таких вот сообщениях.
Теперь об отзывах о курорте. Это тоже важная штука. Там можно прочитать то, чего не хватило отдыхающим. А так же посмотреть сколько звезд у вашего курорта. Помните, что у тех у кого курорт 5 звезд дается остров. Отзывы можно получать если сим подойдет к отдыхающему и с разделе Дружелюбно - Спросить о проживании на курорте.
Но достичь пятизвездочного отеля вам будет не просто. Если у вас будет много мусора или поломанные краны, души. То у всех симов появится отрицательный мудлет Тошнота (из-за грязного курорта).
Кстати, кучи мусора будут появляться постоянно возле комнат отдыхающих. Лично у меня сложилось впечатление, что они под утро весь мусор просто с окна выкидывали и от этого сразу же заводятся тараканы, на которых будут вам жаловаться в отзывах.
Кстати, о чистоте. Есть свои нюансы с бассейном. Если вы его не будете хлорировать, то будут жалобы на то что он грязный и там плавают водоросли. А если хлорируете, то получите отрицательные отзывы, что хлорка выела глаза и у сима пошла сыпь по всему телу. Так что решать вам, что вы будете делать с бассейном. И если вы все таки выживите в гонке за чистотой и качеством вам подарят остров. Атолл "Без забот". Открывается после того, как ваш курорт получить пять звезд. Большой остров с большой площадкой для строительства, которая пляж не захватывает, но очень близко с пляжем. У острова два пляжа
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:23 | Сообщение # 2 |
| Существенно увеличила и дополнила гайд, думаю теперь понятнее про курорты стало))))
|
|
| |