Обзор игры Симс 3 Райские острова (The Sims 3: Island Parad)
|
|
Урсула | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
| Автор обзора: Мокото Скрины: Валирис и Chartreuse Новые приключения ждут ваших персонажей на солнечных берегах и в сверкающих водах райских островов с новым аддоном The Sims 3: Райские острова (The Sims 3: Island Paradise)! Особенности дополнения The Sims 3 Райские острова: - Отправьтесь в приключение: ваши симы теперь могут путешествовать по морским волнам, открывать и изучать новые острова, плавая на катере или лодке. Заниматься серфингом. - Постройте лучший курорт на островах: специализируйтесь на водных горках и фуршетах, дабы привлечь семьи, постройте бары у бассейнов и создайте уют для приезжих. Какие будут удобства и установлены цены, такие будут и отзывы и прибыль! Получите высокий звездный рейтинг, и вы будете купаться в симолеонах! - Погрузитесь в море: посмотрите, какие сюрпризы вас ждут на дне моря! Вашим симам понравиться подводное плавание и дайвинг, они могут выплыть на берегу нового острова или даже найти давно потерянные сокровища! - Плавучие дома: Если ваши симы любят воду и любят путешествовать, то как раз плавучие дома им понравятся, они могут плавать по морю и пришвартованы в любом порту. Что новенького принесла нам игра Симс 3 Райские острова: Новая карьера: Спасатель Новое существо: Русалка - это форма жизни, которая появилась в The Sims 3: Райские острова. Ими можно играть так же, как и обычными персонажами. Существуют мужские и женские особи русалок и называются они одинаково. Их нельзя создавать в режиме создания персонажа У русалок существует ряд способностей, которых нет у обычных персонажей: • Возможность дышать под водой и находиться там неограниченное количество времени. • Потребность в гидрации. • Общение с акулами. • Вызов других русалок. • Кракен и акулы не трогают их под водой. • Смерть от обезвоживания. • Максимальный навык дайвинга у русалок. • Возможность есть обычную еду, но большее предпочтение - морские водоросли и рыба. Гидрация: У русалок есть потребность в гидрации (увлажнение), которая восполняется погружением в воду, в бассейн, с помощью душа, а также после прогулки под дождем. Долгое отсутствие воды может привести к смерти русалки. Существует несколько способов, чтобы стать русалкой: • Покупка «русалочьих водорослей» за баллы счастья. • Получение «русалочьих водорослей» от русалки (если стать с ней хорошим другом). • Рождение ребенка от русалки: если один из родителей представитель любой другой формы жизни, то шанс рождения русалки 50%; если оба русалки - 100%. Если подружиться с русалкой, то она даст вашему персонажу ракушку для призыва. Новые места для занятия сексом 1) Ванная "Все в одном" 2) Подводная пещера 3) Курортная кроличья нора Новые виды смерти 1) Смерть от недостатка кислорода при подводном погружении 2) Смерть от акулы 3) Смерть от высыхания (только у русалок) Если сим умер под водой, то смерть придет с трезубцем. Новые черты характера • Любит плавать - Эти персонажи чувствуют себя в море как рыбы, и особое удовольствие получают от пребывания в воде. • Мореход – Мореходы любят открытое море и предпочитают находиться в плывущей лодке, а не на суше. Благодаря такой любви к воде они лучше прочих ловят рыбу и меньше подвержены морской болезни. Погрузившись ,вы можете исследовать пещеры, а так же собирать водоросли на морском дне. Но бойтесь акул, плавающих по близости. Акула —Персонажи могут столкнуться с акулами, погружаясь с аквалангом под воду, также их можно встретить стайками, плавающими на поверхности воды. В отличие от Кракена, акула появятся только в Исла Парадисо, если игрок не поставит генератор акул в другом месте. Акулы могут напасть на персонажа и убить его. Персонажи могут избежать нападения акулы, скрываясь в подводной пещере, или если они выиграют бой с акулой, тогда акула уплывет и у вас останется памятная реликвия — Зуб акулы. В игре есть 3 вида акул, Мальгашская ночная, Тигровая и Белая акулы. Персонажи, которых убила акула будут иметь фиолетовый оттенок. Если у русалки есть черта характера Злая, то она может вызвать акулу.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:52 | Сообщение # 2 |
| это что тоже симс 3?
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Принц_Персии) это что тоже симс 3? да новый аддон
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:51 | Сообщение # 4 |
| Все, кто принял участие молодцы.
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:54 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Мадлен) Все, кто принял участие молодцы. я тоже молодец, хоть ничего и не принимал, с самого утра))))
Цитата (Мокото) да новый аддон ого как я отстал от жизни, а чо? прикольный аддон, я б занялся дайвингом
|
|
| |
Arra | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ребят, кто играл уже, скажите как нанять больше обслуживающего персонала. У меня больше трех никак. И кто должен убираться на курортах и предотвращать появление таракашек?
Мы научились имитировать счастье. Красиво. Искренне. Громко и пошло.©
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:11 | Сообщение # 7 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Скачала. Установила. Аддон - вроде ничего такой, но я большего сказать не могу, т.к. почти даже и не играла. Сделала курорт, построила и все. На этом вышла и больше не заходила. Все последние аддоны ( университет и райские острова), меня как-то не очень сильно заинтересовали. Они какие-то уже не такие.
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |