Lightshot
|
|
Nitomash | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Совершенно случайно наткнулась на вот эту прелесть, спешу поделиться.
Lightshot - программа для снятия скриншотов. Она работает в фоновом режиме. После установки она будет жить на кнопке PrintScreen (PrtSc). При нажатии на эту кнопку экран застынет и потемнеет. Задача пользователя - обвести прямоугольничком нужную ему область. После чего появятся кнопки. Прога на английском, но там и так всё понятно - по значкам.
Скриншот:
P.S. Попробовала сама - удобно и быстро. Потому и советую.
Перейти по ссылке и скачать
Пока.
|
|
| |
Marian | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Ух ты *_*
masha1996, спасибо, нужно попробовать, мой принтскрин просто не работает (или я ничего сделать не могу) а хотелось туториал написать, а из-за скринов не получилось
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:40 | Сообщение # 3 |
Награды: 54
| Это что-то среднее между ножницами и обычным принскрином) мне тоже очень понравилось. достало уже в пеинте обрезать, а тут такой подарок)))
Пока.
|
|
| |
The_Cat_Lady | Дата: Суббота, 17.07.2021, 10:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Когда-то (очень давно) пользовалась данной программой, когда у меня была установлена Windows 7, почему-то у человека, который ее мне порекомендовал, она работала хорошо, а вот у меня не фотографировала ничего, что было очень обидно. К счастью, я тогда смогла найти решение - это клавиша на клавиатуре PrtSct и другая программа для скриншотов - Fraps.
|
|
| |