Дом Кермита Ландграаба
|
|
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Кермит Ландграаб Кермит-основатель знаменитого и богатого семейства Ландграабов.У него была семья, работа...но в один день на него было совершено покушение. Враги взорвали его самолет.Кермит спасся и решил уехать из города.Теперь ему приходится осваиваться в новом городке, да и еще не раскрыть свой секрет...
Сообщение отредактировал Simmy - Суббота, 20.04.2013, 15:04 |
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:57 | Сообщение # 2 |
| Такси привезло Кермита к его новому дому.Хотя у него остались заначки, он не решался купить хороший дом, боясь, что появление богатого жителя в этой забытой богом деревне даст почву для слухов, которые могут дойти до его врагов
С новой авой меня)
|
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Кермит очутился перед одноэтажным домом, который за десятилетия пустования обветшал.Задняя часть фасада рухнула.Мысленно проклиная своих врагов, за участь переместится из дорогого особняка в дыру, он заплатил таксисту и вошел в дом
С новой авой меня)
|
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:06 | Сообщение # 4 |
| -Черт!-Кермит был в бешенстве.Если внешне дом как-то держался, то внутренне он не мог претендовать даже на звание "дыра".В нем было только две комнаты-прихожая-гостиная-кухня столовая-спальня и ванная комната.Первая собой представляла маленькую, с содранными обоями комнатушку в которой каким-то образом уместились холодильник, плита, диван-кровать, телевизор пятидесятилетней давности и стол
С новой авой меня)
|
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:23 | Сообщение # 5 |
| Старик решил не портить свои и так испорченные годами трудной работы нервы и пошел прогуляться по городу
С новой авой меня)
|
|
| |