Временной портал
|
|
Simbot | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:46 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Афина легла на бедного Алана, который пытался её отталкивать. Но всё было безуспешно: блондинка вцепилась в него изо всей силы. Алан пытался кричать, но Афина закрыла ему рот. Долго она не могла сдерживать крик, и вскоре он дошёл до компании. Афина, поняв, что за ней теперь будут охотиться, отпустила Алана, щёлкнула пальцами и исчезла.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:50 | Сообщение # 22 |
Награды: 14
| Услышав вопрос Миримэ, Гефеста, затаившая злобу на Афину, язвительно сказала: "Наверное Афина опять пошла на могилу в лесу, положить цветочки, и чтобы не скучать, прихватила Алана за компанию. Ночью искать могилы, гораздо интереснее, чем чинить разбитую коробку..."
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:53 | Сообщение # 23 |
Награды: 66
| Миримэ: Гефеста,Мик,Арманд вы слышите кто то кричит*сказала она прислушиваясь*Наверно нужно быстро пойти посмотреть,а вдруг что нибудь случилось?
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:00 | Сообщение # 24 |
Награды: 54
| - Ай! - тоненький крик эльфийки пронзил лес. и немудрено: около её горла притаилось банальнейшее оружие - нож, а запястья сжимали совсем не ласковым способом. - Шпионишь, девочка, - мягко произнёс знакомый голос над её ухом, - шпионить нехорошо. В голосе Нео явно звучали маньячные нотки. Он был уверен в победе и не торопился прирезать бедную хрупкую шейку. Ведь одно движение - и всё. Лин тоже это понимала, потому кричать больше не стала, только прошипела: - Чего тебе от меня надо?
Пока.
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:00 | Сообщение # 25 |
| "Это Афина увидела призрака на могиле" - смеясь сказала Гефеста, но увидев осуждающий взгляд Миримэ, взяла винтовку, и быстро пошла в сторону раздавшнгося крика, на ходу взводя курок.
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:02 | Сообщение # 26 |
Награды: 19
| "Кажется, кто - то идёт" - подумал Алан и вздохнул с облегчением. "Стоп, а почему я здесь нахожусь?"
Сообщение отредактировал Simbot - Понедельник, 08.04.2013, 18:02 |
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:03 | Сообщение # 27 |
| Миримэ двинулась вслед за подругой,не забыв прихвотить свой лук.В лесу было темно,и Миримэ пыталась не отставать от Гефесты. Миримэ:-Смотри Гефеста это Алан*сказала подруга указывая на лежащего,не подалёку Алана*
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:08 | Сообщение # 28 |
| "Странно, но мне показалось, что это кричала женщина" - сказала Гефеста, взглянув на Миримэ. "Тут, что - то не так..." - добавила она, смотря на лежащего на земле Алана.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:09 | Сообщение # 29 |
Награды: 54
| Поняв, что ситуация накаляется, Нео теперь разрывался между "прирезать" и "убежать". Для спасения своей шкуры стоило выбрать второе, что он и сделал. - Потом поговорим, - с этими словами он отпустил нож, оставив-таки порез на шее Лин, и скрылся. А эльфийка... что эльфийка? На неё никогда так не нападали. Её била дрожь, ныл порез, потихоньку отступал страх смерти. О чём с ней хотели поговорить в таком тоне?
Пока.
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:12 | Сообщение # 30 |
| Миримэ: Возможно кричал кто то ещё нужно обойти лес!!*сказала она подходя ближе к Алану*-С тобой всё в порядке,где Афина,и Лин?
|
|
| |