Лакрий
|
|
Simbot | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:35 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
Статус: Offline
| (глядит по сторонам) Может, ей сыра дать и она отвяжется? Может, она просто голодная, птичка, ты же не будешь меня есть, верно? (подкидывает ей кусок сыра, птица мигом его проглатывает, после чего испепеляюще смотрит на Алана) Что ж делать? Нужно её отвлечь или ещё что - нибудь... (тут ещё три птицы подходят к нему, между собой на своем переговариваются, после чего улетают пожирать своего сородича, которого пришибла Аэлин) И... как это понимать? У меня нет слов. Идём дальше.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:41 | Сообщение # 22 |
Награды: 54
| Аэлин: это стервятники, и этим всё сказано. да, пошли дальше, только не туда *указала на вход в пещеру в горе*
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:45 | Сообщение # 23 |
Награды: 3
| "И как это понимать?" (визгливый голосочек послышался прямо над ухом Алана) "Я тут, понимаешь, старалась, своих любимых птичек злила, а эта эльфийка пришла и их быстро прибила!" (Внезапно тень приобрела рыжеватые очертания и тут же исчезла) О-п-я-т-ь м-еее-н-я н-е-з-а-м-е-т-и-л-и...
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
Сообщение отредактировал Alis - Вторник, 27.11.2012, 21:46 |
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:21 | Сообщение # 24 |
| Аэлин: заметили тебя. причём не сейчас, а раньше. любимые птички, говоришь?
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:22 | Сообщение # 25 |
| Тень: "Самые-самые. Причём ручные." - снова смех. На этот раз как у настоящего злого гения. "Они только на эльфов по доброй памяти бросаются. А человек слишком сухой. И старый. Берегись Мик...уто!" - фраза из уст хрупкого рыженького существа прозвучала довольно забавн
Не будет до пятницы, уехала покорять школу. Х) О всех вопросах ко мне на почту Была Alis, стала Alisims
Сообщение отредактировал Alis - Среда, 28.11.2012, 09:28 |
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:07 | Сообщение # 26 |
| Мик: *злобно оглянулся на то самое существо, но промолчал* Аэлин: *покачала головой* как ты мне напоминаешь Ази
Пока.
|
|
| |
Alisims | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:49 | Сообщение # 27 |
| Тень приобрела вполне себе человеческие очертания. "Кого напоминаю? Не знаю таких!" Рядышком с Сончо появился рыженький огонёк. Через секунду он принял очертания феечки с крыльями и лохматой рыжей шевелюрой. "Тётя, а тётя пошли домой? Твои птички и эти *взгляд девочки скользнул на маленького эльфа* эм... эльфы. А этот маленький? Он страшный. Поооошли домой."
Сообщение отредактировал Alis - Среда, 28.11.2012, 18:50 |
|
| |
Simbot | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:56 | Сообщение # 28 |
Награды: 19
| (с растерянным видом) Так вот кто эта тень, которая бегала за нами? (Сончо) Тоже заблудилась или живёшь тут?
|
|
| |
Alisims | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:20 | Сообщение # 29 |
| Сончо: "Живу. И посему, прошу не оскорблять моих милых птичек, с которыми я успела подружиться. А ты (с издёвкой), человечек, иди ка отсюда пока я тебя в жабу не превратила" Никко: "Так, всё пошли! (косится на Мика и что-то шепчет на ухо Сончо)"
|
|
| |
Nitomash | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:06 | Сообщение # 30 |
| Аэлин: скажите пожалуйста *поджала губы* какая цаца. территория не подписана, что твоя. А напоминаешь ты мне мою сестру. Ты точно не она?
Пока.
|
|
| |