На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За кулисами
NitomashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение # 271
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Simmy, Нео никогда не был в Аппалузе) он из другой реальности совсем, из той же, что Лин, Мик и Мириме. Из сказочной реальности

Пока.

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:19 | Сообщение # 272
Награды: 2

Закрыть

Да, но после того, как они сюда приехали и до того, как сюда явился Кермит, был ведь промежуток времени!А Кермит был в Апалузе уже старым.Нео могу успеть помочь Лафэль

С новой авой меня)

NitomashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:24 | Сообщение # 273

Закрыть

Simmy, я не о том. он вообще никогда там не был. дело в том, что Лавари - пересечение реальностей. Есть реальность эльфов и других сказочных существ, есть реальность прошлого, откуда Кермит, Гефеста, Арманд, есть реальность будущего, где обретался Алан... и другие ещё есть (описаны в теме "реальности Лавари"). и вот Нео никогда не выходил из реальности сказочной. потому ну никак не мог бывать в Аппалузе. и не знал никакую Лафель

Пока.

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:27 | Сообщение # 274

Закрыть

Ну вообщем как то попал.Лафэль его с помощью мочи мартини с другой реальности достала biggrin

С новой авой меня)

NitomashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 275

Закрыть

Simmy, Х( не надо. это уже отыгрывание за меня. Нео жил себе в тихой деревушке, покуда не померла мать, а сейчас отправился мстить эльфам, укравшим его младшую сестрёнку. вот. не было его в Аппалузе

Пока.

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:33 | Сообщение # 276

Закрыть

Давай уже играть.Ладно.Кермит спутал его с Нио

С новой авой меня)

NitomashДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:34 | Сообщение # 277

Закрыть

Simmy, окей, пусть так

Пока.

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:59 | Сообщение # 278

Закрыть

Ты закончила русский?

С новой авой меня)

Gefesta1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:26 | Сообщение # 279
Награды: 14

Закрыть

Simmy, Какой ужас! Бедный Нео! biggrin И его Лафель мочой мартини отравила!!! lol lol Он и Мика хотел убить, потому что ему Том померещился crazy haha

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

MotherlodeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:29 | Сообщение # 280

Закрыть

Ага tongue biggrin Ладно.Кермит в городе.Расрощался со знакомой.Давай Фиону сюда.Любовь с первого взгляда

С новой авой меня)

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz