О да. А вообще. хелп! Хочу музыку вставить. Хеееелп, нароод!Добавлено (22.08.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Ладно. пусть там висит себе неиграбельная музыка, я не против. каши не просит.
Меня только что вышибло _._ из симса. почти первый раз в жизни. Никакого желания заходить в него снова
Добавлено (23.08.2012, 15:28)
Утречко. С утра пораньше да в огород, травку косить. Потом комп с террассы переносить. ибо холодно уже там по вечерам. А потом за сам комп да на часик. За этот часик успеть сделать первую с жизни гифку и чуть ли не прыгать от радости, увидев результат. Сразу (естессно) поставить её в подпись и снова радоваться. В общем, ничего так денёк начался
Добавлено (24.08.2012, 00:54)
Уже нооочь. Время вампиров, ага
Ну, ко мне, слава богу, никакие вампиры не забредают. Даже летучие мышки не летают. Всего-то сижу, музыку слушаю, всякой фигнёй страдаю. Спать через полчаса идти. Но это будет - страшно подумать - через целых тридцать минутов. То есть - аж 1800 секундов. Многа.
Добавлено (25.08.2012, 10:59)
Итак, милые мои, хочу попросить у вас совета. Только не мысленного, а материального, в виде комметов.
Вы наверняка помните сообщество Селебрити-Сити - ролевую. Его закрыли именно тогда, когда Маш хотел уже вступить по причине большой любви к ролевым.
Ну а теперь, когда его нет, Маш вдруг затосковал по утраченной возможности. И захотел создать сообщество-ролевую.
Нет, не копию Бретиндаша, а что-то своё. Но остаётся один вопрос - вам, дорогие мои друзья, оно надо? Или будет висеть бесполезным грузом?
Очень надеюсь, что вы ответите и выразите свои мнения)