monday
|
|
Dianna | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:18 | Сообщение # 11 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Цитата Мокото ( ) Dianna, правильно))) Надо все знать, что бы быть квалифицированным специалистом ну или хотя бы просто успешным, дорого оплачиваемым, востребованным, нужным, важным, умным, разбирающимся в своем деле человеком))))) Совместить все это не то что сложно, не реально Ну в нашей профессии - ошибки это опыт, только там мы его получаем. Я больше люблю писать и сочинять, ну и ставить на сцене, чем же проводит праздники, но у меня лучше получаются проводить праздники, чем пока ставить на сцене этюды.Добавлено (06.02.2014, 18:18) --------------------------------------------- Не хочу учится... спать хочу! Не хочу СКД.... спать хочу!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Dianna | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:42 | Сообщение # 12 |
| Взрыв мозга. И ОСМ, и ХПП и посвящение, и день первого президента и конкурс ансамблей... ааа
|
|
| |
Dianna | Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:17 | Сообщение # 13 |
| Нига, йоу. А вообще, события так и кипят. Мешанина в голове
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:00 | Сообщение # 14 |
| Цитата Dianna ( ) А вообще, события так и кипят. Мешанина в голове
от чего кипят события у тебя в голове?))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Dianna | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:13 | Сообщение # 15 |
| Кажется пришло время поменять шапку дневника, т.к.: Цитата Dianna ( ) 1. Можете обращаться ко мне по нику, так как от имени моего, ник практически ни чем не отличается. 2. Из музыки предпочитаю рок, но это не единственный жанр, который я слушаю. Я могу слушать и реп, и классику, и джаз. 4. Я очень-очень люблю читать. Сейчас читаю Д. Лондона "Мартин Иден". 5. В данный момент учу английский язык по самоучителю. 6. Остальное вы сможете узнать при общении со мной тут 1. Ну тут без изменений. 2. Тут тоже. 3. Где у меня вообще 3 пункт?! 4. Это я прочитала, + еще кучу книг прочла за это время. 5. Учу казахский и турецкий воспоминаю.
|
|
| |
|
Dianna | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:54 | Сообщение # 17 |
| Цитата Asagi ( ) третий пункт закодирован Быть может
|
|
| |