Nitomash | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| IAMX - авторский проект британца Криса Корнера (Chris Corner), человека X, фронтмена мега-успешного проекта Sneaker Pimps. В этом проекте Крис выступает в качестве вокалиста и идеолога, автора текстов и музыки. Демонический вокал, пронзительные клавишные трели, чувственная откровенность напоминают о целой эпохе романтическо-трагического песенного электро-попа, шик-декаданс-электро и трип-хоп-искренности 80-х. Его концерт - яркое one-man шоу, вовлекающее зрителя в действо, заставляющий его переживать каждую ноту и звук гитарной струны. Космическая глубина чувства. "I am X", - так представляется Корнер с каждым появлением на сцене. Он - Икс, череда ребусов, сценических загадок, которые не имеют одного верного ответа. Его пронзительный дебютный альбом Kiss + Swallow, выпущенный на независимом лейбле Recall в 2004 году, обратил в веру Iamx поклонников Placebo, Depeche Mode и The Rapture. То нервное напряжение, то искренний энтузиазм, страсть, грусть и страдания за весь человеческий род - вот эмоциональная палитра альбома. В то время, как весь мир помешался на гитарной музыке, Корнер, наоборот, наделил ее второстепенной ролью: на первый план выходит его голосовое мастерство, отточенная песенная форма, откровенное вокальное исполнение.
[p.s.]Я не знаю, кто воспел такую хвалебную песнь данной группе, но от себя хочу сказать, что нравится необычность голоса Корнера, музыка и общая направленность песен.[/p.s.]
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| С недавнего времени IAMX очень нравится)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:52 | Сообщение # 3 |
Награды: 54
| Simbot, ну а кто подсадил? ^.^
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |