Какой фильм вы смотрели в последний раз?
|
|
Урсула | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:55 | Сообщение # 21 |
| Армогеддец - смешной фильм, зачастую всегда смотрю фильмы с таким составом главных героев и всегда нравится. Немного странная концовка, но было много смешных моментов.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:33 | Сообщение # 22 |
| Холодное сердце - понравился мультик как раз для новогоднего настроения
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:14 | Сообщение # 23 |
| Голодные игры: И вспыхнет пламя - вторая часть трилогии Голодных игр понравилась больше чем первая
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:58 | Сообщение # 24 |
| Цитата Мокото ( ) Холодное сердце - понравился мультик как раз для новогоднего настроения а чем именно он тебе понравился?? мне лично нравятся больше корейские дорамы. из мультиков нравится производство мультиков Хао Миядзаки. безобидные мультики. из фильмов мне нравится мультфильм это Князь Владимир. про русь древную и деревянную.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:04 | Сообщение # 25 |
| Цитата Оззи ( ) а чем именно он тебе понравился?? мне понравился мультик тем, что в нем была драма, даже было жалко старшую сестру, всю жизнь жила в заточении боясь собственной силы. А кода показывали младшую сестру, можно было посмеяться так что хороший мультик.
Андроид - ожидала от фильма большего
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:15 | Сообщение # 27 |
| Оззи, нет не смотрела я доромы, я смотрю сейчас все на одном сайте онлайн, там такого нет.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:31 | Сообщение # 28 |
| Цитата Мокото ( ) Оззи, нет не смотрела я доромы, я смотрю сейчас все на одном сайте онлайн, там такого нет. а какие дорамы смотришь?? я могу список дорам предоставить. которые смотрела.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:53 | Сообщение # 29 |
| Цитата Оззи ( ) а какие дорамы смотришь?? да никакие доромы не сомтрю, на том сайцте есть только мультики и фильмы: фантастика, боевики, комедии, драмы.
Цитата Оззи ( ) я могу список дорам предоставить. которые смотрела. эта тема как раз для того, что бы делиться своими впечатлениями о фильмах. Так что конечно можешь выложить здесь список того, что уже видела с кратким описанием, какой из них больше всего понравился.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:54 | Сообщение # 30 |
| Цитата Мокото ( ) эта тема как раз для того, что бы делиться своими впечатлениями о фильмах. Так что конечно можешь выложить здесь список того, что уже видела с кратким описанием, какой из них больше всего понравился. с картинкой или без?)) у меня их много)) под 20 точно)) дорам которых смотрела. и которые понравились. Цитата Мокото ( ) да никакие доромы не сомтрю, на том сайцте есть только мультики и фильмы: фантастика, боевики, комедии, драмы. боевики, комедии, фантастику я могу смотреть. но драмы нет. не могу смотреть как все плачут, тоскуют и тд...
|
|
| |