Урсула | Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:20 | Сообщение # 1 |
| В дополнение Шоу-бизнес ваши симы смогут посещать разные концерты или же самим выступать. К примеру, моя симка пришла посмотреть на выступление акробата.
Ваш сим может занять себе место в зале. Мне места в первом ряду не хватило, в общем я не обижаюсь. К большому моему удивлению, акробатом оказалась женщина мягко говоря в теле.
Акробат делала акробатические трюки сначала на полу, потом перешла к мячу. Бедный мячик, я так ему сочувствую.
Пока идет выступление, зрители могут хлопать, переживать или даже восхищаться увиденным.
Выступление на мяче длилось довольно большой промежуток времени. Я уже начала думать, что этот акробат больше ничего не умеет, поэтому и не слазит с мяча.
Хотя с мячом выступать у нее тоже не всегда получалось. В силу своего веса и недостаточного мастерства, акробата то и дело кидало в разные стороны. В общем, это довольно забавное зрелище.
Наконец выступление с мячом подошло к концу и такой кульминации даже я не ожидала.
Акробат со всего своего не маленького веса упала на мяч, бедный мячик просто превратился в блин. Мне казалось, что он сейчас лопнет и первые ряды снесет взрывной волной. Но этого не случилось, и акробат продолжило свое выступление.
После мяча, жертвой акробата стало огненное колесо. Она зажгла его и стала раскачиваться по сцене.
Но это продлилось не долго, потому что акробат нечаянно подпалил себе свой костюм, и стала кричать и тушить.
Потушив костюм, она все же снова полезло в кольцо. Хочу отдать ей должное, что бы не случилось, а выступление продолжалось.
Правда не очень долго, потому что она долго кружилась в круге и ее стошнило….
Настрадавшись в огненном кольце, акробат поняла, что пора что то менять и перешла к огненным палочкам. Начала она эффектно.
Но потом эти палочки стали одна за другой сыпаться у нее из рук. Как будто пытались убежать от горе акробата.
Из-за таких не острожных движений, ее волосы загорелись. Правда в порыве выступления акробат не сразу это поняла.
А как она поняла, начала опять паниковать и пытаться себя потушить. Странно, что когда в концерте столько элементов с огнем, то у нее не было с собой огнетушителя и ее никто не пытался потушить.
В общем, мне ее провалы надоели и я швырнула на сцену гнилую картошку. Пусть знает, что не всем нравится ее выступление.
Мою картошку акробат посчитала знаком и перешла к пантомиме.
Что-то куда то тянула, пыжилась, тужилась, сопела.
Поднимала невидимый падающий на нее потолок. А может это небо падало на нее за ее провальное выступление.
После пантомимы было жонглирование мечами и кеглями. Это получалось у нее намного лучше.
По крайней мере она больше себе ничего не подожгла. Правда я переживала, что она сама себе мечом отрубит голову, но этого не случилось.
Выступление закончилось и поклонившись акробат удалилась со сцены. Моя симка получила море впечатлений как хороших так и не очень. Зато я насмеялась с выступления, так что живот болит.
|
|
| |