Урсула | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:39 | Сообщение # 1 |
| Чтобы начать карьеру фокусника, нужно в газете или компьютере и выбрать: "Работы и профессии" / "Фокусник". Прежде, чем Вы начнёте свою карьеру фокусника, Вам предложат выбрать сценический псевдоним. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице, Вашему персонажу необходимо практиковаться в фокусах и выступать за чаевые. При этом у Сима будет увеличиваться профессиональный опыт. Ступени карьеры и доступные фокусы: 1 Уровень карьеры Ловкач-новичок: На первом уровне карьеры доступны следующие фокусы: - "Растворимые карты" - "Цветы из волшебной палочки"
2 уровень карьеры Иллюзионист-новичок: После того как персонаж получит повышение и продвинется по службе на второй уровень карьеры, Сим сможет выступать на сцене (парк). И к его списку фокусов прибавится фокус "Свободные птицы".
3 уровень карьеры Таинственный персонаж: С новым уровнем фокусник в Симс 3 получит "Таинственный ящик". С его помощью артист сможет исполнять фокус под названием "Мечи судьбы". Фокусник выбирает из толпы ассистента и приглашает в ящик, после чего пытается доказать всем, что ящик пуст пронзая его мечами, но это не всегда оказывается таковым и фокуснику приходится буквально вбивать мечи в ящик.
4 уровень карьеры Чародей: Вы научитесь делать фокус "Огненный шар", который отлично дополнит и прибавит огонька в Ваше выступление.
5 уровень карьеры Гениальная ловкость рук: С пятого уровня Вам будут доступны новые места для выступлений. К сожалению, на пятом уровне карьеры не было добавлено фокусов или ярких костюмов, но зато было добавлено новое взаимодействие Вашего фокусника с другими симами - "Слышали обо мне?". Это позволит узнать, популярен ли фокусник или о нём пока что никто не слышал.
6 уровень карьеры Иллюзионист: Ваш фокусник освоит новый фокус с "Таинственным ящиком" - "Исчезновение персонажа".
7 уровень карьеры Поставщик опасностей: В новом фокусе артист будет "Похоронен ЗАЖИВО в цементе" в "Ящике с опасностями"! Вы сможете выступать в частных заведениях.
8 уровень карьеры Заклинатель: Вы уже можете выступать на большой сцене! Так называемая "Большая сцена" - это театр - Развлекательный центр "Хлеба и зрелищ" или спортивная арена - Центр "Скрепка" (заведения с первоклассными шоу). К сожалению новых фокусов вам изучить не удастся.
9 уровень карьеры Главный иллюзионист: Появятся новые фокусы - "Могила полная воды" ("Ящик с опасностями") и "Парением" в воздухе - левитацией.
[imghttp://vredilki.at.ua/SimsCity/Gaidi/Fokysnik/22.jpg[/img]
10 уровень карьеры Главный фокусник: Вы знаете все фокусы и секреты, связанные с их выполнением. Все заведения города хотят, чтобы вы выступили у них.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Для фокусников предусмотрена особая смерть. Если он получает ящик с опасностями и сразу же, не набрав опыта, пытается исполнить трюк "похоронённый заживо", этот трюк у него получается "почти один раз". Надеюсь, династия Фирш мне простит то, что я раскрываю её будущее. Вот такой получается призрак. На мой взгляд, самый реалистичный. Он, как я поняла, чёрный на свету, но сливается, как хамелеон, с предметами порой. Его почти не видно. Если вдруг имеете что сказать по поводу смерти конкретно этого персонажа, во избежание флуда пожалуйте сюда
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Пятница, 05.07.2013, 18:48 |
|
| |