Династия Рей
| |
Scarlett | Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:06 | Сообщение # 21 |
Награды: 50
Статус: Offline
| №4 Проснулся я наконец-то бодрым и выспавшимся. На улице что-то стучало, и я поднялся, чтобы глянуть в окно. Это был дождь. Я не был ни расстроен, ни удивлен, хоть он и был полезен для моего будущего огорода, но меня не сильно заботил. Вот бы снег посреди лета! Конечно же, с самой первой минуты пробуждения я вспомнил о том, что сегодня снова на любимую работу (а мне бы уже отдыха хотелось, а третий день всего). Завтрак, ванная, газета, все по списку. И это мы выполнили. По дороге на работу (я решил пойти пешком, так как погода была ни жаркая, ни холодная, а это довольно приятное явление) я нашел несколько семян, которые можно было бы посадить или же удобрить ими растения, так как с подобными я еще не был знаком и немного побаивался их садить. После работы я снова прогулялся. Я чувствовал себя просто прекрасно! Все так свежо и ясно, желудок полон, а веки не наливаются свинцом (как вспомню, жутко становится просто!). К тому же, будучи подтолкнутым странным порывом, мне захотелось попробовать дождь на вкус. А он хорош, сладенький такой и приятный. Придя домой, я вспомнил о своей находке и побежал с быстротой леопарда к еще не посаженым растениям. Возможно, возникнет вопрос, к чему мне все эти зеленые насаждения? А вот зачем. Их можно продать (бедность вынуждает меня гнаться за деньгами) , к тому же не придется покупать овощи, все под рукой, свежее и вкусное! Правда чувствую себя бабушкой, которой на старости нечем заняться. Я принялся за работу: сначала вскопал всю землю и соорудил крышу, чтобы растения не намокли (слишком большое количество воды для них не есть полезно). Следующим шагом сей процедуры стало само насаждение семя. Юные садоводы вчера в магазина одолжили мне семя винограда, мандрагоры и базилика. Базилик как раз прекрасно подходит как аппетитная приправа к еде! И конечно же, я удобрил это все своей находкой. Из-за дождя я не смог выбраться из дома, и зонтика у меня не было ( я умудрился забыть его в своем родном городе). Потому я удобненько уместился на кроватке и принялся читать книгу о садоводстве. Вечером, после приятного и полезного чтения, я решил немного потренироваться в готовке, правда получилось у меня мало чего, после того как я перевернул дощечку себе на ноги и обругал ее ласковыми словами. Видимо, придется вечно есть в кафе, да парках, не получается с меня повара. Уже настало полнолуние, но оно меня тоже не заботит, так же как и утренний дождь. Возрадовавшись тому, что дождь уже прошел, я выскочил (дада, именно выскочил) из дома и пошел на ночную прогулку. К моему превеликому удивлению, я встретил ту милую девушку, которая отшила меня на пляже. На сей раз я снова начал с ней разговор, и она была более любезна и даже извинилась за тот случай, сказав, что у нее была очень важная встреча и она не имела времени болтать, к тому же не выспалась (недосып вызывает в тебе животное!). Она представилась, и ее имя показалось мне необычным. Оно звучало как "Бейли". Мы разговорились, и я узнал о ней много чего нового. К примеру то, что она закончила университет и имеет диплом в области физического воспитания. По ней было очень даже заметно, да. Она показалась мне очень дружелюбной и открытой, не считая первой неудачной встречи. О чем мы только не болтали целых полчаса! Оказлось так же, что ей вполне нравится и наука, и садоводство. Это меня обрадовало, она даже дала мне несколько советов по удобрению. Правда, когда я по случайности и своей любопытности, спросил, откуда у нее сии прелестные шрамики, она только покачала головой и расстроилась. Бейли ответила, что она не может об этом говорить пока что, поскольку это больная тема для нее. Естественно, я немного приглушил свое детское любопытство. Вскоре, попрощавшись с Бейли, я отправился домой, где занялся городом, а потом улегся спать. Правда, уснуть я не смог.
Сообщение отредактировал Scarlett - Суббота, 15.06.2013, 02:14 |
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:14 | Сообщение # 22 |
Награды: 66
| Scarlett, Прочла,ну что сказать,мне понравилось.Какая то девчушка это Бейли мутная(скрытная)))Честно,когда я увидела как он языком ловит капельки дождя(я смеялась так,что моя кошка убежала в соседнюю комнату,...и не показывалась долгое время))))Ты молодец!!!Так много написала,и очень хорошо,а скрины вообще,выше всяких похвал))
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
|
|
| |
Scarlett | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:46 | Сообщение # 23 |
| Simka, большое спасибо, вот, сижу и прыгаю от радости что у меня есть такие хорошие читатели! А девушка скрытная, это да, ты прям в точку попала *у меня злобные планы, как всегда*
|
|
| | |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:28 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Asagi) surprised игра симс 3 может создавать людей со шрамами? это ты хак такой скачала?
скорее всего она неудачно выдавила прыщ
|
|
| |
Nitomash | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:37 | Сообщение # 26 |
Награды: 54
| Asagi, Принц_Персии, это аксессуар наверняка. да, Алинка? или тени. или румяна. я не знаю. короче, есть такие штучки на скачку, так что не надейтесь, что у этой мадамы побои скоро пройдут XD если, конечно, Алин не смилостивится и не уберёт сей грим
Что касаемо записок - понравились. вижу, твой Тео - настоящий учёный, ему бы только поменьше зацикливаться на суконной речи, но это, видимо, профессиональная болезнь XD забавно. учёный-ребёнок. я имею в виду, сохранил в какой-то мере детский взгляд на вещи. хотя, наверное, это не удивительно, ведь любопытны именно дети, а что за учёный без любопытства? жду проды, короче
Пока.
|
|
| |
Scarlett | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:43 | Сообщение # 27 |
| Asagi, Принц_Персии, masha1996, макияж такой masha1996, а я люблю эксперименты! Ну и что, что серьезные медики не могут играться с мячиком. У меня все можно А суконная речь мне нравится Но даю слово, что отучусь Уберу я скоро шрамики, не беспокойтесь! Саму достали, не люблю это дело
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:42 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Scarlett) Уберу я скоро шрамики, не беспокойтесь! Саму достали, не люблю это дело меня шрамики не раздражают, просто было интересно как так
|
|
| |
Scarlett | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:37 | Сообщение # 29 |
| Asagi, я понимаю
|
|
| |
November | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:01 | Сообщение # 30 |
Награды: 6
| Scarlett, *О* мне нравится твой главный герой: такой непосредственный, веселый. Читать про его приключения очень интересно XD надеюсь, их побольше будет потом. Еще мне нравится Бейли. Интересный персонаж.
Всем добра~ А я ушел.
|
|
| |
|