Конкурс города Брэтиндаша
|
|
Celebrity-City | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Описание:
Недавно подумал о захватывающем мире с водопадами из летающих островов, красивых единорогов которые еще и летают, маги и ведьмы которые поддерживают температуру и силу добра и зла, вы поняли суть.
Награды и призы:
При победе вы получаете эксклюзивную фотографию Поки-шмоки, репутацию увеличенную на два, две награды и своё собственное место в городе Брэтиндаше, рекомендую участвовать, также при регистрации на сайте Поки-шмоки вы получаете V.I.P аккаунт.
Что надо делать?
В The Sims 2 воссоздать мир который восхитит меня своей красой, требуется 2-3 скриншота, в The Sims 3 создать неповторимый участок который как вы поняли меня восхитит, в Minecraft удивительный мир который собьет с ног.
Вопросы участников:
Вопрос: А в The Sims 2 нужно создать прям целый город? Ответ: Можно и участок, главное как я описал в описании, но в основном это должна быть фантазия автора а не мое описание
Сообщение отредактировал Celebrity-City - Среда, 18.07.2012, 12:28 |
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| А в The Sims 2 нужно создать прям целый город? А если один участок? Все очень долго грузится и скакать не охото...
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
Сообщение отредактировал Celebrity-City - Вторник, 17.07.2012, 14:40 |
|
| |
Celebrity-City | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Marian, (Можно и участок, главное как я описал в описании, но в основном это должна быть фантазия автора а не мое описание)
|
|
| |
|
Celebrity-City | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
| Очень маленький, нет водопадов, ну скажем так скучненько, да и вид на дорогу, но скажу плюс... Единственная работа и всё! Насчёт идеи просто, вот к примеру Мир котов в котором есть три страны зла, нейтрала и добра!
|
|
| |
Simbot | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| Принц_Персии, а мне нравится)) Не важно, чтобы был очень большой, главное, чтобы всё было уютно расставлено)
|
|
| |