Фатима Евглевская мистика
|
|
нато | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Сейчас думаю сижу над своей жизню,а что бы я сделала если бы не повстречала эту удивительную женщину. Я о Евглевской Фатиме говорю. Муж завел любовницу, на меня поднимал руки, с работы сократили. Хорошо что мне знакомая подсказала обратиться к магу Евглевской Фатиме, она мне помогла, устранила любовницу,с мужем сделала гармонизацию отношений, с работой помогла,она делала какие то ритуалы. Очень благодарна этой женщине. Да и за работу она взяла не дорого, и самое главное что я оплатила когда уже были результаты. Сайт её я писать не буду, кому нужно сам найдет его без труда.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
| нато, непонятный рассказ, конечно не надо писать сайт потому что это уже нарушение правил нашего сайта. Но есть пару замечаний по поводу истории. Quote (нато) устранила любовницу Убила что ли? а почему тогда так сухо описано? вот в истории "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" очень хорошо описаны эти сцены.
Quote (нато) с работой помогла Помогла вернуться? Связи на работе или к себе устроила?
Quote (нато) Да и за работу она взяла не дорого, и самое главное что я оплатила когда уже были результаты
Настоящие маги не называют сумму за свои труды, зачастую им дают кто сколько может. А почему без скринов? Да и вообще есть у нас тема как оформлять любые рассказы. В общем не понравилось, сжато, без скринов, неправильно оформлено, намек на реальность, но реальностью даже не пахнет, такое впечатление что написали первое что пришло в голову. Сначало вообще подумала что рассказ о лизбиянках: главной героине и Фатиме. Нет ничего того как поступают настоящие гадалки, маги и т.д.
|
|
| |
Simbot | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Asagi, это спам чистой воды
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (Asagi) Сначало вообще подумала что рассказ о лизбиянках: главной героине и Фатиме.
уахаха Асаги ну у тебя и фантазия!
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:23 | Сообщение # 5 |
| Asagi, вот тебе скрин нашла в инете)) Чем не Фатима?
|
|
| |
Simbot | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| Мадлен,
|
|
| |
|
Nitomash | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 54
| Надо же, какие перлы... краткость, как известно, сестра таланта. нато, я ещё хочу! как вступление для рассказа хорошо, кстати... *думает*
Пока.
|
|
| |