На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Как можно увидеть, в этом сете мне попозировали Макс и Дагнер. И я осознала очень важную вещь: в династии у Дагнер определённо неправильно подобрана причёска. Тут ребёнок такой милый, а там милый только Морил Х) кстати, рыжий мальчик как раз заменял Морила, ибо я не нашла этого красавца в прототипах. Мальчик этот сделан из Лая.
Коды: a_child1996_01 a_child1996_02 a_child1996_03 a_child1996_05 a_child1996_06 a_child1996_07 a_child1996_08 a_child1996_09 a_child1996_10 a_child1996_11 a_child1996_12 Позы под номером четыре НЕТ.
masha1996, Какие миленькие детишки!!Больше всего,понравилась девочка которая на диване позирует,у неё взгляд,ух,прям)))Позы хорошие!!Ты большая умничка.Макс с Дагнер прекрасны как всегда!!Причёска конечно у Дагнер красивая,но мне больше прежняя нравиться))Мальчик???Это который на шеи у Макса??
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Ну вот, на память выкладываю. И на скачку, да. То, что под спойлером - просто впечатления от конкурса, так сказать, краткое содержание. Его можно опустить, если нет желания читать много текста. Тут мне позировали любимая Кайя и Макс. Что-то я уже запихнула свою династию всюду, куда только можно.
Я совершенно не умею оформлять работу, да и поняла, что не так с моей видеосъёмкой, уже ближе к концу голосования. Оказывается, размер стоял средний. Попробовала большой - и всё стало замечательно. Обидно. Ладно. Дальше. Косяк, который я поняла тоже только после нескольких комментов - это надпись. Снимала я видео шестого во второй половине дня. Перенервничала. А тут ещё эта дурацкая парная анимация. Обычно они меня с десятого раза слушаются, а тут она послушалась только тот первый раз, который я не снимала. Маш тихо бесился и вскоре стал считать, что этот маленький косяк запорет всю-всю работу. Потому и сделал сие офигенно важное уточнение. Вообще я сама не люблю такие оправдалочки и не проголосовала бы за свою работу из принципа из-за этого. Или снизила на место. А тут вот такой псих. Ладно, с кем не бывает. А в общем, это была моя "проверка на зрелость". Я никогда не делала анимации дольше десятка секунд. А тут вдруг - две минуты. Кошмар, ужас, у Маша лопается терпение, истерит, что не знает, в какую сторону двигаться бедной фее, затем опять берётся за дело, но тут вылетает блендер... Кошмар. Но спасибо огромное организаторам за конкурс. Я бы была, пожалуй, не прочь поучаствовать ещё раз. Заканчиваю ныть, а то самой тошно. Видео я оставила без изменений. На память, так сказать.
Коды: a_fly_1 - первый полёт a_fly_2 - второй полёт a_wall_2 - полёт через качели с кувырком (неудачный, с поломкой руки) a_wall_3 - полёт через качели удачный a_fbaby_1 - анимация феи в парной анимации a_fbaby_2 - анимация мальчика Названия файликов в архиве соответствуют кодам анимаций.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.