Жизнь с Ами
| |
Ваня | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Не все скрины понравились, но есть очень даже удачные. Главная героиня красивая. Прикол бы был, ели дедушка ее подруги стал ее папой)))) Тогда бы эти подружки считались бы сводными сестрами? А чего ты его раньше не выкладывала? Аж 4 серии сразу многовато
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:08 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| Ваня, спасибо Нет, раньше ничего не выкладывала. Просто эти 4 серии были выложены на других ресурсах, вот я и выложила их тут сразу) Скоро будет 5 серия)
BITTERSWEET L♥VE - Эпизод #2
|
|
| |
ART | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:34 | Сообщение # 13 |
| 1 сезон Пятая серия "Новая осень - новая драма"
Прошло три месяца. Наступила дождливая, но романтичная осень. Многое изменилось в жизни наших персонажей за такой длинный период времени: лучшие подруги переходят в выпускной класс, а там и рукой подать до университета, Ами встречается с Дином, а её мама, наконец - то, нашла себе постоянного партнёра - Стива. И вот наступило первое сентября... - Ами, ты выйдешь за меня замуж? - ласково сказал Дин, встав на одно колено, доставая из бархатной коробочки кольцо с бриллиантом. - Да! - Ами бросилась ему на шею, - Конечно, любимый! Но вдруг изнеоткуда послышался громкий звон будильника. Ами неохотно раскрыла карие глаза и села на край кровати. Ей было очень жалко расставаться с таким чудесным сном. - Доченька! Спускайся завтракать! - позвала её Марианна. На кухне сидела мама и, возможно, будущий отчим Ами - Стив. Он был очень весёлым и дружелюбным молодым человеком, идеально подходящим Марианне. Они познакомились в кинотеатре, когда Стив заплатил за попкорн своей "любви с первого взгляда". - Доброе утро, - с улыбкой на лице сказала Ами, сев за стол, на котором стояли аппетитные блинчики с мёдом. - Доброе, - в один голос ответили влюблённые. - Ну что, готова к первому школьному дню в выпускном классе? - спросил её Стив, - Эх, помню, как я раньше ненавидел школу и всё, что с ней связано. Но каким то образом мне удавалось учиться на "отлично". - Да, вполне готова блестнуть знаниями, - с энтузиазмом ответила девушка, принявшись за фирменные блины мамы, - например, на географии! - Прекрасно, любимая. А мы со Стивом сегодня уходим в парк, - подхватила разговор Марианна. - Ну а я тогда после занятий пойду к Бренде, надеюсь, вы не против? - Конечно не против, иди. Перед входом в школу Ами встретил Дин. Поговорив о том, о сём, парочка отправилась в здание. В коридоре ребята встретили Бренду, которая как всегда сменила причёску. - Брен, шикарная причёска! А эти прядки просто восхитительны! - Ами восторгалась новым милированием своей лучшей подруги. - Спасибо. Кстати, не хотела бы ты прийти ко мне после школы? - Как раз хотела предложить! Да, очень хочу. Девушки и Дин вместе пошли в класс литературы. После урока Ами ждал небольшой сюрприз: кастинг на спектакль "Мой лучший любовник. Адаптированная версия". Девушка, естественно, записалась, но вдруг сияющая улыбка превратилась в угрюмое выражение лица - прослушивание сразу после уроков... "А ведь я пообщела пойти к Бренде..." - подумала "юная актриса" и решила сделать так: чтобы не обидеть подругу - предложить ей тоже пройти прослушивание. Совместно проведённое время - ключ к успеху. Бренда с радостью согласилась. Сказать по секрету, она всегда хотела стать актрисой большого театра, но и школьная постановка тоже сойдёт! Но вот незадача: они обе решили претендовать на главную роль... Уроки кончились, а возле актового зала скопились ученики старших классов, среди которых был и Дин. - Дин? Очень неожиданно видеть тебя здесь, - поприветствовала бойфренда Ами, - Какую роль хочешь получить? - Роль Дэвида, молодого любовника Раффи. - Надо - же, какое совпадение! А я как раз хочу сыграть Раффи! "Прости, Бренда, но я не позволю тебе целоваться с моим парнем... Я получу эту роль" - твёрдо решила Ами и вошла в широкую дверь светлого зала. - Ваше имя? - спросила женщина в чёрном берете. - Меня зовут Ами. - Ами, прекрасно. На какую роль претендуете? - На роль Раффи. - Хорошо... Простите, но не думаю, что вы нам подходите... - Почему это?! - Вы очень молода и красива. Я уверна, что вы очень талантлива, но для роли Раффи нам нужна девушка немного другого расклада. Нам нужна немножко стервозная и самоуверенная леди, а не милая смазливая блондинка. Ами стало очень обидно... А вдруг Бренда или кто-то другой получит эту роль? А ведь главного героя мужчину играет Дин!!! Несколько минут спустя, лучшая подруга вся сияющая вышла из зала. Она получила роль Раффи... Как же так?! Почему она??? - Ами, ты не поверишь!!! Я получила роль! - Кхм, поздравляю, - саркастично ответила "милая смазливая блондинка". - Что случилось? - Бренда! А ведь Дэвида играет мой Дин! МОЙ парень! - И что? - И что??? А ничего, что есть сцена с поцелуем? - Ами, успокойся, я не собираюсь его целовать. Это как в кино: создаётся лишь иллюзия поцелуя. - Я не позволю! Бренда, ты же моя лушая подруга - прошу тебя, откажись от этой роли... - Ты спятила?! Я всегда хотела стать актрисой в театре! И ты собираешься отнять у меня мечту? Вдруг это маленький кирпичик в стене моего звёздного будущего? Ами лишь развернулась и ушла. "Она бы отказалась от роли, если бы действительно была мне подругой..." - шла Ами по улице, бормоча что - то себе под нос... Возможно, это был самый худший первый день в школе для неё...
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:03 | Сообщение # 14 |
Награды: 78
| классный сериал, как раз для меня
люблю свою школу, я так скучаю по ней, я туда никогда не вернусь
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:41 | Сообщение # 15 |
| Радужный_Понни, спасибо)) А почему?(
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:00 | Сообщение # 16 |
| Все переживали что у Ами не будет парня, а она вдруг раз и стала встречаться с Дином. Вот и первая драма, ее парень получил роль, а она нет. Будем надеяться, что ее лучшая подруга не отобьет Дина во время репетиций. Бог его знает, что может в голову прийти, когда долго проводить время за одним занятием. Сериал интересный. Мне нравится читать про жизнь подростков, про их мечты и неудачи. К тексту больших претензий нет, скрины тоже хорошие. Так что удачи и жду продолжения.
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:49 | Сообщение # 17 |
| 1 сезон Шестая серия "Удачи тебе..."
- Бренда дура!!! - Ами буквально кипела, - Ненавижу её!!! - Ами, так что же между вами произошло такого, что смогло разрушить многолетнюю дружбу? - сидя рядом с девушкой на диване, спросил её Дин. - Она будет играть роль Раффи, а ты играешь Дэвида! Есть сцена с поцелуем, Дин, я не хочу, чтобы ты целовал Бренду! - Не беспокойся, я не сделаю этого, ведь я люблю тебя. Только тебя, дорогая. Ами улыбнулась, но в душе она была зла на свою бывшую лучшую подругу. За целый день девушки не переглянулись и не сказали дрг - другу ни слова. Но Ами всё таки решила поговорить с Брендой. - Эй, Брен, подожди, - окликнула её Ами. - Да? - Что с твоими рыжими волосами? - Это парик, он нужен для постановки. - Так Раффи блондинка? Я ещё больше теперь не понимаю, почему роль получила не я, а ты. - Я должна тебе кое что рассказать... - Ну? - Помнишь ту женщину в берете, которая одобряла или отклоняла кандидатуры в постановку? - Да, как такое можно забыть? - Она моя тётя... - Что??? - Да, мы с ней родственницы, именно поэтому я получила роль. - Ты... ты... лживая стерва! - Ами, прошу тебя, не расходись! - Не расходиться? Да ты получила эту роль по блату и теперь будешь целовать моего парня! - Я должна тебе ещё кое в чём признаться. Только ты должна обещать, что отнесёшься к этому спокойно... - Давай, - Ами прикусила губу, в ожидании услать то, что её окончательно добьёт. - Мне нравится Дин. Гробовая тишина, взгляд друг другу в глаза. Очень ужасное чувство, когда твоё сердце разбивается на куски за считанные секунды. Ами дрожащими губами смогла выдавить из себя лишь одно словосочетание: "Удачи тебе"... Бренда опустила свой взгляд в пол, по её щеке потекла слеза. Ами ушла медленно, тихо, успокаивала себя, считая от одного до ста, дабы не сорваться и не обматерить свою бывшую подругу с ног до головы, что ей очень хотелось. Прийдя домой, Ами заперлась в своей комнате, чтобы подумать над всем тем, что произошло вчера и сегодня. Она вспоминала лучшие моменты из их с Брендой жизни, как они устраивали вечеринки, гуляли вместе, часами болтали по телефону. Ами поняла, что хочет вернуть эти времена и пошла к Бренде. После спектакля, вечером, Бренда и Дин возвращались домой. Парень решил её проводить. - Дин, я так не могу... - Что случилось? - С тобой встречается Ами, а ты мне тоже нравишься, и...- Дин прикоснулся пальцем до её губ, будто сказав Бренде: "Тише, поцелуй тебе всё скажет". И они поцеловаись. Бренде было и приятно, и в тоже время горько, ведь она только что отбила парня у другой. Но самое ужасное в этом то, что всю эту картину наблюдала Ами...
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:16 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Bjork) Но самое ужасное в этом то, что всю эту картину наблюдала Ами... Самое ужасное, что целоваться полез Дин. Он не бросился сразу после спектакля к своей девушке, он намеренно пошел провожать другую. Ох уж эти парни(((((
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:44 | Сообщение # 19 |
| Мокото, да, ты права(((
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:36 | Сообщение # 20 |
| Не долго же они повстречались... Ну допустим я могу понять Бренду. Влюбилась по уши в парня лучшей подруги и решила предать дружбу, ради любви. Но почему Дин так легко изменил Ами? Сказать бы Бренда долго его окучивала и парень просто запутался, а здесь нет! Он сознательно это сделал. Думаю теперь Ами потеряла не только подругу, но и парня. По крайней мере я бы на ее месте, его бы не прощала
|
|
| |
|