На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
В канун Хэллоуина мне пришла мысль отпраздновать его так, как никогда раннее. Для этого надо было не так уж и много желание + фантазия. И того и другого у меня не занимать. Я вообще гуру разных развлечений. Времени, остается не так уж много, но разве для меня это преграда? Тем более сценарий этого торжества уже стал вырисовываться в моем мозгу. А если есть план, значит нужно его выполнить! И обязательно оторваться со своими друзьями по полной. Главное ничего не забыть: Украсить дом. У меня столько хлама, что это не проблема. Делать дом страшным и заброшенным, это вам не прибирать. Позвать друзей и не забыть конфеты для детворы. Ох как бы конфеты для детворы оставить, а не съесть по дороге? Придумать себе образ и отпраздновать этот Хэллоуин так, чтобы соседи в ужасе боялись подходить к моему дому еще лет 10! – Лола стояла посреди большого импровизированного поля, где росли тыквы. Здесь их можно было купить и украсить свой дом.
Лола очень торопилась. Времени до темноты оставалось очень мало и не хотелось упасть в грязь лицом перед своими друзьями. Поэтому она вырезала Джека из тыквы, наставила вокруг дома пугал, даже нечто типа могилы соорудила. И изюминкой стал дым, который предал дому зло вещности. Вскоре пришли ее лучшие подруги Кира и Нора, вместе со своим парнем Шоном. Они такие были смешные. Шон вырядился Аладдином, а Нора невестой трупом. А вот, что за костюм у Киры, я еще не разгадала. Но у меня на это еще вся ночь. А я оделась вампиршей. Красный цвет мне идет)))
Вскоре пришел Дюк. Помните я говорила, что Шон был смешным? Забудьте! Дюк его превзошел. Он пришел в одной футболке, на которой был нарисован торс, а вот на штаны денег не хватило. Причем его эта коронная фраза: - А вот и я! Заждались? А я уже здесь! Я всех спасу! – завопил Дюк и стал в позу супермена без штанов.
- Нет! Я здесь герой и мне спасать красавиц! - выкрикнул в ответ Шон. - Чего?! – возмутился Дюк. - Не чавокай! Они выглядели как разнаряженные петушки, которые были готовы сражаться за даму сердца.
Мы все вместе громко засмеялись. И понеслось. Здесь нам совсем сорвало голову, настроение было отличное, атмосфера просто супер, не зря я так старалась. А сказочность и загадочность придал дым и спец эффекты, которых я не пожалела. Один ведь раз в году Хэллоуин отмечать!
Вдоволь нахохотавшись я поставила музыку. Вернее врубила на полную. Мы стали отжигать. Танцевали все подряд, с кем угодно и как угодно. Кто медленный, кто быстрый, Кира вообще на фонаре повисла и стала вокруг него крутиться. А наша сладкая парочка Нора и Шон совсем забыли зачем и к кому они пришли. Но я тоже не скучала, я танцевала с Дюком. Хорошо, что у меня была длинная юбка, ведь он был совсем без штанов. И это меня немного смущало, в отличие от него.
А потом мы решили запечатлить этот момент. Шон вызвался быть фотографом и мы все вместе сделали несколько фото. Но вот это мое любимое. Не знаю, что будет Норе за этот поцелуй, ведь Шон врятли оставит без внимания. Особенно, когда я эту фотку в интернет сейчас выложила.
Сообщение отредактировал Малифисента - Среда, 21.10.2015, 15:03
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.