На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
что то я не нашла ночь 1, а сразу 2 хотелось бы увидеть начало истории
Это уже не история, просто изображения объединенные в одну группу. У меня в первом посте есть список моих работ с ссылками, там ты найдешь интересующую тебя работу)))))))
Asagi, Мокото, Карамелька, рада, что понравилась моя работа. Карамелька, Мокото, я сама еще только его осваиваю, так что мастер-класс это громко сказано. Разве что пару советов могу дать. Если честно, когда начинаю обрабатывать скрины, то сама еще плохо представляю, что получится, а потом оно как-то само собой вырисовывается.
Малифисента, советы так советы. Просто на многих форумах где есть симс-арты так же есть и уроки, но их готовили сами пользователи. Как видишь у нас на сайте мы выкладываем гайды или советы по игре из своего личного опыта и что самое главное, все написаны нами. То есть мы не воруем чужие работы. И вот если бы кто-то еще дал пару советов как пользоваться фотошопом + если бы ты на эти скрины еще и логотип нашего сайта добавила он внизу поста (чтобы и у нас никто ничего не воровал) это было бы вообще шикарно. Понимаю что просим много, но и в сроках тебя тоже ни в коем образе не ограничиваем. Так сказать помощь сайту на добровольных началах. Тему для фотошопа скорее всего создам в разделе Разное.
Мокото, хорошо) Оззи, фон делала в симс, просто накидала туда цветов, мячик и корзинку)))) Кстати я в уроках сегодня завтра опишу как делалась эта работа))
Холли! Холли! Холли! Кричать свое имя посреди ночи на кладбище стало единственным развлечением у обращенного вампира Холли. Зачем она это делает? От одиночества? Возможно... Она уже много лет обращена и скитается по кладбищам в поисках приюта. Мертвецы ее не прогоняют, ведь она сама почти такая же. Только живая кровь, которую она пьет поддерживает в ней жизнь. Вот что значит быть вампиром. Днем прятаться от солнечного света, а ночью гулять по кладбищам в окружении приведений.
На самом деле это очень скучно. Несколько десятков лет Холли это очень нравилось. Чувствовалось, что ты король этой ночи. Ты всесильна и можешь делать все, что захочешь. Но скоро все развлечения ей надоели. Осталась только пустота и это постоянно чувство жажды. Оно никогда не пропадает, все время ее преследует. У нее нет друзей, нет собеседника. Тот вампир, который ее обратил пропал уже двадцать лет назад. Сначала казалось ничего страшного, а теперь даже перекинуться парой слов не с кем.
Холли услышала хруст ветки под ногами. Кто-то идет. Но кто придумал бродить ночью по кладбищу? Может это ее господин, лишивший ее жизни и всего человеческого? Неужели ей наконец-то повезло и она не будет здесь одна?! Холли подскочила и стала всматриваться в темноту. Но скоро она поняла, что это человек. Девушка. Что она здесь делает? Редко люди ночью приходят на кладбище, ведь все боятся этого места. Многие заподозрили неладное, когда ночью стали пропадать люди, проходившие возле кладбища. Как вкусно пахнет. Пару секунд и девушка без чувств была уже в руках у Холли. Этот аромат сводит Холли с ума. Такое впечатление, что ты держишь у себя в руках бутылку с вином 20-ти летней выдержки. Кто от такого сможет отказаться?
Как только девушка испустила дух, к Холли вернулся рассудок. Она смотрела на умиротворенное лицо покойницы и понимала всю свою безвыходность. А ведь мы могли с ней подружиться?! Я бы не была так одинока! Но эта проклятое чувство жажды. Вампир, сделавший меня чудовищем, будь ты проклят!!!!!
Сообщение отредактировал Малифисента - Среда, 04.03.2015, 12:05
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.