Династия Березкиных
|
|
Карамелька | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:00 | Сообщение # 51 |
| Quote (Asagi) Кандельер еще спал, когда Алена уже выписала их из отеля. И его выгнали сонного из номера.
ахах выгнали с отеля
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (Asagi) Marian, не знаю, Кандельер даже о детях и не думает. Но у Алены есть желание родить. Но хотелось бы что бы это было обоюдное решение. завести ребенка можно и без обоюдного решения. положи их в постель при полной энергии и будет ребенок.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Marian | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:17 | Сообщение # 53 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Она скоро умрет,как тут уж ждать желание?А кандельер молодой,он с ребенком один останется!
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (Marian) Она скоро умрет,как тут уж ждать желание?А кандельер молодой,он с ребенком один останется! может второй раз женится)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:51 | Сообщение # 55 |
| Так не интересно! А как второе поколение? Дневник должен кто-то вести!) А есои ребенок родится от другой это уже не то! Все должно быть от основателя!
Диван №1 в моей мастерской. 10.01.13 Официальный сайт школы №40 Луганска http://school-40.at.ua/
|
|
| |
|
Marian | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:02 | Сообщение # 57 |
| Quote (Asagi) Marian, все будет хорошо, и другой женщины не будет, он эту сильно любит
Вот это хорошо!) Я рада)) Только поскорей бы)))
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:32 | Сообщение # 58 |
| Что еще делать молодым людям ночью?
Ночью к ним пришел незваный гость
Кандельер попытался вызвать копов
Но они пооздали и вор украл их трактор
Ничего, кроме как поплакать, не оставалось
Кандельер решил подрепиться соком из башмака.
И его опять заколбасило, а потом он лег на диване.
Утром Алена решила тоже выпить сока перед работой
Но у нее от него началось непроизвольное газо выделение
Оставалось еще немного времени и она занялась фигурой
Проснувшись Кандельер занялся делами по дому
Эбби еще додавала Кандельеру дел
Приехав с работы Алена стала работать в магазине, а Кандельер пошел на огород
Но долго она не трудилась. Ей захотелось увидить своего давнего любовника, он внешне похож на Кандельера, только он с гор. Позвонив ему и пригласив на 3 дня (т.д. он не с города) он должен был рпиехать толко на следующий день. Она решила закрыть мазазин на пару часов и уединиться с мужем.
Кандельер после утех пошел чинить вечно поломаный телевизор. Кто помнит он его чинил когда еще тут даже не жил.
А Алена открыв магазин пошла играть в шахматы с посетителями. А за кассой никого....
Только под вечер она пошла предлогать товары и получила серебрянный знак продавца
Закрыв магазин она опять пошла играть в шахматы, а Кандельер убирал огород от сорняков и получил золотой знак садовода
Утром приехал ее давний друг. И она ему сразу предложила работать у них.
Работал он не отличо, но и не ужасно. Единвтенное что не утсроивало Канжельера в нем, это зарплата. У них товары средней цены 7-9$ за шт. А этот работник в час брал 115$. Но зато их магазин взял 5 уровень.
Все работали, а Алена заводила знакомства среди покупателей.
Вечером Кандельер получил серебрянный знак кассира
А Алена золотой знак продавца
К ним зашел какой то странный покупатель с блокнотом.
Он оказался журналистом и написал хороший отзыв о нас в своей газете. И вручил награду "Лучшие из лучших"
Которую повесили на самом почетном месте - теалете для гостей.
И сразу же магазин взял 6 уровень
Алена пошла рыбачить с еще несколькими посетителями, рыбалка + общение= новые друзья и много сапогов для сока.
Утром немного прибрав, Алена пошла на работу.
Кандельер открыл магазин, но не вызвал работника. Потмоу что их касовый оборот составил доход 183$, а расход на зарплату работник уза 1 день 5 413$. Он бы их разорил. Покупателей было мало и кандельер пошел изучать навыки, и поглядывал одним глазом, не подошли ли покупатели к кассе.
Вернувшись с работы Алену повысили до школьног оучителя.
Алена сильно не напрягалась, учила навыки и играла с Эбби
А Кандельер трудился не покладая рук и их магазин набрал достаточно звездочек что бы взять 7 уровень
Ночью Алена пошла спать. А Кандельер решил порыбачить.
К ним пришел волк. Но Эбби тут же показала кто здесь главный.
Лег спать он только днем
Алену лпять повысили до лектора в университете
И дали награду
Ее немного подташнивало, но рвоты не было. Возможно она забеременела, а может это еще пучит от сока
Убирая огород она думала как много у нее друзей
|
|
| |
Marian | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:17 | Сообщение # 59 |
| Неужели она забеременела?))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (Asagi) И его опять заколбасило, а потом он лег на диване. ого допинг и колеса, эти ваши сапоги
|
|
| |