Династия Терминатор
|
|
Робокоп | Дата: Вторник, 01.05.2018, 18:01 | Сообщение # 181 |
| Оззи, а кто сказал, что легко быть женой героя или вора-подрывника
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 01.05.2018, 20:16 | Сообщение # 182 |
| Робокоп, очень сложно быть женой такого человека. мне жалко жену Пола и их ребенка.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 12:49 | Сообщение # 183 |
| Отчет 35 За такую преданность работе, Пола заметили на верхушке и решили отблагодарить. На сегодня назначили городской праздник в честь нового начальника пожарной станции.
Это большая ответственность, но Пол не спешил. У него еще игрушки не готовы для сиротского дома. Он обещал сделать партию и он сдержит свое обещание.
Бебе тоже слышала о успехах мужа, вот только не от мужа, а от чужих людей. Поэтому решила принципиально не идти на праздник. Лучше она устроит себе свои праздник вместе с Эммой и гитарой.
Народу собралось очень много. Пола не только приветствовали с новой должностью, но и вручили ключ от города. Все пришли посмотреть на человека, который смог изменить свою судьбу.
Сегодня Пол был идеальным гражданином. После церемонии он отправился в сиротский дом и подарил детям игрушки собственного изготовления. А ведь недавно он взрывал дома, но кто теперь в это поверит? Правда?
Единственным человеком, знавшим хотя бы часть правды была его жена. И хоть весь город считал его отличным пожарником, любящим отцом, Бебе знала, что дома он не бывает и дочь ей приходится воспитывать самой. Зато у Пола есть время на чужих сиротских детей, что ее очень обижало.
Пол тоже знал, что он не такой уж и праведный. Но ничего не мог с собой поделать. Он котился по наклонной и сегодня тоже решил не идти домой. Ведь там обязательно спросят чем он занимался.
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 20:19 | Сообщение # 184 |
| Пришел бы к жене, рассказал бы все. Парни иногда бывают дураками
|
|
| |
|
Asagi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:40 | Сообщение # 186 |
| Цитата Оззи ( ) раз Полу не нужна семья, пусть разводится. и живет отдельно от всех. он молодой. у него будет еще миллион женщин А как же его жена и ребенок? Что им делать? Он то деньги хотя бы в семью приносит, а то на детское пособие не проживешь
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 08.05.2018, 17:57 | Сообщение # 187 |
| Цитата Asagi ( ) А как же его жена и ребенок? Что им делать? Он то деньги хотя бы в семью приносит, а то на детское пособие не проживешь
я понимаю если бы у него были командировки. тогда зачем от семьи уходить? постоянно спит на работе.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 12.05.2018, 16:58 | Сообщение # 188 |
Награды: 29
Статус: Offline
| а чего дома сидеть? ребенок постоянно орет, отдохнуть не дает
|
|
| |
Робокоп | Дата: Четверг, 24.05.2018, 20:23 | Сообщение # 189 |
| Цитата Урсула ( ) Пришел бы к жене, рассказал бы все. Парни иногда бывают дураками спасибо Нинок, Оззи, Asagi, я вижу мнения разделились.... но честно говоря, сам не знаю, что будет дальше
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 29.08.2018, 08:53 | Сообщение # 190 |
| пересчитала баллы в династии для битвы династий
|
|
| |