Династия Терминатор
|
|
Asagi | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:36 | Сообщение # 131 |
| а кто ж посуду мыть будет?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:46 | Сообщение # 132 |
| У нее и кризис среднего возраста начался из-за того что детей своих пока нет. Пора исправлять ситуацию
|
|
| |
Робокоп | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:04 | Сообщение # 133 |
| Asagi, я над этим еще не думал, но явно не Пол.
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:04 | Сообщение # 134 |
| Отчет 27 Утром Бебе себя очень плохо чувствовала, наверное, съела что-то не то.
Не знаю что там с ней происходит, но продукты она переводит просто с фантастической скоростью. Что не съест сразу бежит в туалет. Так никакой зарплаты не хватит.
К тому же сломала кран на кухне, пытаясь умыться после перевода продуктов. Одни убытки. Пришлось быстро чинить, ведь Полу скоро на работу.
А Бебе осталась одна дома, убирать последствия ее несварения желудка. Лужа была огромная, да и вообще на кухне грязно. Так что работы было много.
Пока Бебе убиралась, Пол на работе занимался своими делами. Он решил оставить на потом починку сирены и машины, а занялся изобретательством. Это куда увлекательнее.
Бебе к обеду тоже убралась. Сегодня она была выходная, поэтому решила посвятить время чтению. Хорошо, что она взяла учебник по механике, а не какой-то роман. Хоть время с пользой проведет, узнает что-то новое.
Пока Бебе читала Пол уже выехал на вызов. Был сильный пожар в одном из домов. В доме еще заперто двое жильцов. А Пол один, но все же он начал тушить пожар.
Когда почти огонь потух и он уже ломился в двери, выбивая их топором. Бебе прислала смс, что беременна. Это все изменило, неужели пол станет отцом? А он готов? Нет…. Наверное, нет.
Пол совсем растерялся, бросил горящий дом и кричащих людей в нем и вернулся домой кушать шоколадные сладости и праздновать эту новость. Надо было собраться с мыслями. Хорошим ли он будет отцом? Что нужно купить для ребенка?
Спать он лег поздно, как раз после взбучки от начальства. Те пронюхали, что он бросил потерпевших и очень злились, но сменили гнев на милость, узнав что у Пола была уважительная причина и этот поступок ни как не повлиял на его профессиональный статус.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:41 | Сообщение # 135 |
| наконец-то у них будет ребенок. я так долго этого ждала. почему он не пошел тушить пожар? а домой пошел. я думаю из него будет хороший отец.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Робокоп | Дата: Вторник, 04.07.2017, 12:28 | Сообщение # 136 |
| Оззи, потому что он хотел есть, спать и вонял и уже ничего не хотел тушить(((((
|
|
| |
Робокоп | Дата: Вторник, 04.07.2017, 12:29 | Сообщение # 137 |
| Отчет 28 Бебе проснулась поздно, ближе к обеду. Пол уже успел уехать на работу и ей пришлось завтракать в одиночестве. О фигуре она вообще забыла и достала себе несколько шоколадных гномов.
Весь день она ничем не занималась, как ходила из угла в угол. Ей все время что-то казалось, то она толстая, то она старая. Несколько часов Бебе провела у зеркала, пытаясь понять, толстая она или старая. Беременность и кризис среднего возраста дались ей в знаки.
Пол вернулся после обеда и сразу заметил, что дома не все хорошо. Половина сантехники подлежала ремонту.
Отремонтировав унитаз и улучшив его прочность, Пол сообщил Бебе о своем повышении. Это ее очень обрадовало, скоро появится малыш и деньги лишними не будут.
Кстати о малыше, Бебе так разнесло, как квочку. Она прям необъятная, все таки надо было прятать тех шоколадных гномов. А вдруг она вовсе не беременная, а просто жирная?
Но опасения Пола были беспочвенными, ведь вскоре он услышал крик Бебе из комнаты, которую они готовили под детскую.
На свет появилась прекрасная девочка Эмма, добрая и спортивная. Вся в отца, ну на половину, спортивная это в отца.
Пол прижал новорожденную малышку к себе и страх отцовства немного отступил. Надо будет сильно стараться, чтобы Эмма была счастлива.
|
|
| |
|
Asagi | Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:06 | Сообщение # 139 |
| Бросил людей в горящем доме и его повысили? Где логика? В горящем доме была теща начальника пожарной станции?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 05.07.2017, 11:36 | Сообщение # 140 |
| Цитата Asagi ( ) Бросил людей в горящем доме и его повысили? Где логика? В горящем доме была теща начальника пожарной станции?
ты что у него жена беременная. ему нет времени до горящего дома. он домой пришел есть и любоваться беременной женой. как ты не понимаешь. зачем ему этот горящий дом и какая-то там теща начальника? у него главное жена беременная. а все остальное постепенно.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |