На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Четверг, 25.12.2014, 18:16 | Сообщение # 131
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Отчет сороковой
Дом мой милый дом

Домой вернулись уставшие, счастливые и полные идей. Приятным сюрпризом было, когда Мадлен проверила почту на наличие счетов, а обнаружила подарки от друзей, пусть даже это были друзья Малькольма и те противные девули, но все же как приятно получать подарки и поздравления со свадьбой. Большое всем спасибо.

Сразу после того как разобрали сумки, а в сумках было много чего, например дорогущие редкости и статуэтки, которые Мадлен решила продать. Зачем нам в доме такие дорогие вещи, которые стоят 1000$-2000$, если мы не можем найти 150$ на оплату коммунальных услуг? Конечно, как коллекционеру, Мадлен было больно расставаться с такими редкими предметами, но как жена, у которой не за что сварить суп мужу, она знала что поступает правильно. А Малькольм выглядел так, что его больше ничего не интересует, кроме гитары. Хорошо что сменил свое хобби пьяницы на музыканта, так он хоть зарплату приносит, а пьяницы наоборот все с дома несут.

Мадлен же села читать те книги, которые купила в первый день своего путешествия. И начала она не с рецептов французской кухни, там она ни слова не понимала, а с виноделия. Может если самой прочитать эти книги и закинуть их куда подальше Малькольм забудет о своей страсти к бутылке?

Но читать о виноделии, оказалась не так интересно как употреблять вино, поэтому зубрежка быстро Мадлен надоела и чтобы развлечься, она поехала в библиотеку, проверить почту. Как странно, что дома у них уже есть дорогущий винодельный аппарат привезенных аж с Франции, а обычного компьютера, чтобы проверять почту нет. Какой-то нонсенс. Приходится каждый раз ездить в библиотеку, как бы она не закрылась, тогда куда Мадлен будет ездить? К знакомым ходить проситься?

Проверяя почту и свои сообщения, Мадлен случайно забрела на старый сайт знакомств. Интересно, что здесь ей пишут? Не поспешила ли она с выбором? Может сейчас ей написал самый лучший парень в мире, а она променяла свое счастье на Малькольма? Алкаша, тунеядца и человека прилюбодеятеля с инопланетянами. Но к удивлению Мадлен никто из принцев не нарисовался, а писали разнае люди тоже со странностями. И Мадлен по привычке стала отвечать на их вопросы и соглашаться встретиться, пока не опомнилась и не вспомнила, что она замужем и на пальце у нее красуется обручальное кольцо. Пришлось быстро выключать и уходить от сюда пока до греха не дошло, так и в измене могут обвинить.

Когда Мадлен вернулась, Малькольм еще не спал. Ей стало немного стыдно за свои действия, при живом то муже сидеть на сайте знакомств и еще отвечать на вопросы, как же это мерзко. Как теперь загладить свою вину? Ах да! Можно достать фотографию, которую они сделали во Франции в свой первый вечер. Вот теперь она будет всегда висеть в зале как напоминание о их любви, ну или хотя бы о том, что Мадлен замужем.

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 25.12.2014, 18:34 | Сообщение # 132
Награды: 93

Закрыть

мило стоят и смотрят на свадебную фотографию))
надеюсь Мальком протрезвеет, а то во Франции только и делал, что пил.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

УрсулаДата: Четверг, 25.12.2014, 18:52 | Сообщение # 133
Награды: 138

Закрыть

Ага когда все трезво смотрят на жизнь. то и на них смотреть хочется)))

КарамелькаДата: Четверг, 25.12.2014, 20:49 | Сообщение # 134
Награды: 96

Закрыть

Что она все ищет? Одно на сайте знакомств сидит, чего она добивается? Пусть идет лучше рожает ребенка, а то чересчур уж распоясалась))))

МадленДата: Суббота, 27.12.2014, 11:30 | Сообщение # 135

Закрыть

Отчет сорок первый
Брага на дому

Мы с Малькольмом вместе обустроили подвал, но сначала его вырыли, купили лестницу, залили бетоном в общем много работы провернули еще ж обои клеили и свет провели. Устали как собаки, зато теперь у нас есть подвал, я туда поставила свои находки с поездок и сундуки, а Малькольм выставил винодельный аппарат и все для вина. Даже много полок выделил для этого напитка.

А дальше понеслась. Раз уж поставили надо опробовать. Малькольм тем более пол магазина скупил, так что ингредиенты для этого напитка у него были. Тем более я вычитала, что вино можно изготавливать как из одного сорта винограда. Так и из разных, а так же можно вообще яблочные настойки или лимонады выжимать. Как говорится есть место для фантазии. Малькольм сразу же засыпал ингредиенты.

А вот выжимать сок пришлось мне, под его чутким руководством. Малькольм ни на минуту не спускал с Мадлен глаз, все следил правильно ли она это делает. Хотя как может быть иначе, здесь же просто разуйся и топчись по винограду. И как после этого потом его пить? Может надо было сначала ноги помыть? А в принципе, Мадлен пить вино и не собиралась, а Малькольм пусть пьет, может с привкусом немытых ног у него охота пропадет к этому напитку.

Пока Мадлен выдавливала последние соки, а потом ждала пока аппарат завершит начатое ими дело. Малькольм тщательно расставлял уже купленное им вино с Франции. Вы представляете какие деньжища у нас теперь хранятся на этих непрезентабельных винных полках? Да за такие деньги можно было дворец двух этажный отбахать, а не ютиться всем в одной комнате. А вдруг ребенок родиться? В коридоре его положим?

Вот и вино готово, за день Мадлен и Малькольм сделали аж две бутылки. Вино из нескольких сортов винограда. Которое вышло обычного качества и отвратительная яблочная настойка. Может первые бутылки и должны быть такого качества, но все же жалко тратить продукты на сомнительного качества крепкие напитки. Так и отравиться не долго.

Когда Мадлен достала эти две бутылки и хотела поставить на полку, то обомлела. Два ящика были забиты отличным или превосходным вином. Вы только представьте сколько это стоит! И вообще, их всего двое как они смогут выпить все полки вина? Да здесь на всю жизнь хватит. Неужели Малькольм этого не понимает и все новые бутылки делает? Это уже не хобби, это скоро перерастет в алкоголизм.

ВаняДата: Суббота, 27.12.2014, 13:03 | Сообщение # 136
Награды: 16

Закрыть

Цитата Мадлен ()
Ваня, я отдала его потому, что у меня дина, а не просто игра. И дети должны быть от Мадлен, а не от других персов и тем более не от инопланетян.

А теперь у твоей семьи может и не родиться инопланетянин. Я бы его оставил в семье, никто не мешает заводить несколько детей в семье.

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 27.12.2014, 13:38 | Сообщение # 137
Награды: 93

Закрыть

smile4 виноделы....когда откроешь винный магазинчик?))) у меня во втором сериале про художника скоро будет свадьба. нужно бухло для свадьбы)))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:38 | Сообщение # 138

Закрыть

Оззи, договорились, к свадьбе привезу несколько бутылочек))))

МадленДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:39 | Сообщение # 139

Закрыть

Отчет сорок второй
Хозяйка на все руки

После того как все полки были забиты вином, мы с Малькольмом сделал перерыв и решили посмотреть телевизор. Давно мы так не сидели вдвоем ничего не делая просто смотря в ящик и наслаждаясь фильмом. Иногда полезно вот так поддеть, подумать, пообщаться. И вообще мы так отстали от жизни! По телевизору уже фильмы о роботах, а у нас даже микроволновки нет, просто каменный век.

Когда этот замечательный фильм закончился Малькольм пошел спать, потому что было почти утро и ему надо на работу, а я решила обустроить огород на заднем дворе. Идея пришла после просмотра фильма, там человечество вымерло и я подумала, что нам нужны будут продукты, если такое же произойдет и с нашим городом. Хорошо, что в своих приключениях я находила разные семена. Вот их и посадила.

Когда семена закончились, Мадлен вернулась в дом и решила улучшить плиту, чтобы еда не так сильно подгорала. Занятие не из легких, тем более шумное, надеюсь Малькольм не проснется от такого грохота. Кстати, было бы неплохо родить ребенка. Огород у нас есть, подвал тоже, так что ядерную зиму пережить можно. Продукты с огорода, а подвал в виде бункера и дело в шляпе. Так что теперь можно подумать и об увеличении популяции человечества.

Малькольм Мадлен таким грохотом все же разбудила. Ну ничего, все равно ему через час на работу. Пусть заодно потренируется брыньчать на своей гитаре, а я под эти не очень мелодичные звуки позавтракаю. Прям как в средневековье, где для господ играли их придворные.

Остаток дня прошел вяло и скучно. Мадлен без вылазно сиедла дома, поливала огород и прибирала в подвале на случай если наступит ядерная зима, а Малькольм зря времени на работе не терял. И вернулся домой очень уставший но с повышением. Даже премию принес. Жаль был не в состоянии думать о популяции человечества, лег сразу спать и отрубился.

А вот те кто не отрубились, были зомби, которые сожрали все саженцы, даже с палками. Что за наглые морды. Мадлен целый день пыхтела над этим огорордом! Как им теперь спасаться от ядерной зимы или нашествия НЛО? Тем более, что НЛО уже выкрадало Малькольма, так что наступление инопланетян не за горами. Надо будет завтра подумать над оградой, а то так весь огород сожрут.

МадленДата: Понедельник, 29.12.2014, 13:00 | Сообщение # 140

Закрыть

Цитата Ваня ()
А теперь у твоей семьи может и не родиться инопланетянин. Я бы его оставил в семье, никто не мешает заводить несколько детей в семье.

Я думаю я это переживу)))))))

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz