Симы от wonder
|
|
wonder | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:09 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Lisa Jenninks Восторженный, Обаятельный, Любит собак, Храбрый, Любит приключения
доп.: Мир приключений, в сумерках, шоу-бизнес, все возрасты, питомцы.
Скачать:
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал wonder - Вторник, 01.05.2012, 01:11 |
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:10 | Сообщение # 22 |
| wonder, миленькая симка и цвет волос такой натуральный)))
|
|
| |
wonder | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Asagi) миленькая симка и цвет волос такой натуральный)))
дааа, цвет волос какой-то с зеленью по-моему)))
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:24 | Сообщение # 24 |
Награды: 54
| Симпатичная симка, и довольно живая, что немаловажно. Кстати О.о кажется, кроме нас особо в симс 3 тут никто больше не играет. Хотя я могу и ошибаться)
Пока.
|
|
| |
wonder | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (masha1996) Кстати О.о кажется, кроме нас особо в симс 3 тут никто больше не играет. Хотя я могу и ошибаться)
может быть просто из-за погоды проводят больше времени на улице, чем за компьютером.... хотя, кто его знает...
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (masha1996) Кстати О.о кажется, кроме нас особо в симс 3 тут никто больше не играет. Хотя я могу и ошибаться) Я играю в симс 3, но ничего особенного чем бы хотела хвастаться не умею))) И у Принца_ Персии тоже вроде симс 3, как бы он тогда писал свою династию про Стифлера)))) Симка мне больше всего на первом скрине понравилась)))
|
|
| |
wonder | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Мадлен) Я играю в симс 3, но ничего особенного чем бы хотела хвастаться не умею))) И у Принца_ Персии тоже вроде симс 3, как бы он тогда писал свою династию про Стифлера)))) Симка мне больше всего на первом скрине понравилась)))
Спасибо, Мадлен!
на счет хвастаться... я думала, что это форум для того, чтобы выкладывать свои работы, что я и делаю . Я далеко не хвастаюсь .
|
|
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:48 | Сообщение # 28 |
| wonder, я имела ввиду что они у тебя красивые, или милые, но никак не квазимоды. А вот мне своих симок не особо хочется показывать, да и не особо я люблю их создавать можно же всегда найти на сайте ту симку которой захочешь играть и скачать ее вот из твоих уже кое-кого присмотрела, а так же у Даши и Маши, хорошо что есть люди у которых получаются симы))))
|
|
| |
|
wonder | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (Принц_Персии) делая скрины в купальнике, волосы убирай назад симкам, а т овсе самое интересное закрывают, а так норм
понял, исправлюсь Добавлено (06.05.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Мадлен) wonder, я имела ввиду что они у тебя красивые, или милые, но никак не квазимоды. А вот мне своих симок не особо хочется показывать, да и не особо я люблю их создавать можно же всегда найти на сайте ту симку которой захочешь играть и скачать ее happy вот из твоих уже кое-кого присмотрела, а так же у Даши и Маши, хорошо что есть люди у которых получаются симы))))
А мне почему-то все чаще скучно играть... Покупаю обновления, жду чего-то интересного, но приходят только разочарования))). Да к тому же компьютер от Симс греется сильно, меня иногда из игры выбрасывает на самом интересном. Особенно из создания персонажа... Надеюсь 7 аддон скоро выйдет и там будет что-нить стоящее...
|
|
| |