На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
нет. вы оба отличились от конкурса. не читали правила и поспешили. сами виноваты.
Хорошо, в любом случае, мне важно что бы если я не смогу, никто не пострадал Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
У НАС ЕСТЬ ДВА УЧАСТНИКА КОТОРЫЕ ОТЛИЧИЛИСЬ, КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ СВОИ РАССКАЗЫ ЭТО Принц_Персии И Dianna.
Ни в коем случае никого не хочу обидеть или сделать что-то еще, плохое, но.
Каждый день я работаю с людьми, каждый день я что - то организовываю. И людям, в этих мероприятиях ошибаться свойственно. И если, я буду каждый раз, тыкать человека в его ошибку (значительную или не значительную) - это будет не правильно, как со стороны организатора, так и с человеческой стороны. Лично я, я помню и знаю, что была не внимательна и выложила работу не в срок. Думаю и Принц_Персии осознал. Так вот, зачем каждый раз нужно выделять этот поступок? Можно просто написать, что 2 участника уже выложили работы раньше срока. Я ни к чему не призываю, и никого не обижаю. Я высказала свою точку зрения.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Dianna, и Принц_Персии - вы меня задели своим "Я". мне до сих пор интересует вопрос, почему же, другие участники, так как и вы, не на плевали на условия конкурса не выложили свои рассказы? а вместо этого выкладывали задания по условиям конкурса. вот это мне интересует. все нормально подошли к конкурсы. ты и Принц_Персии, как говорится в пословице "А мне похуй на мороз, я ебашу как хочу". Думаете это приятно организатору? мне нет, не приятно. ну если вам нравится "на плевать" на всех. плюйте дальше, если вам приносит удовольствие перешагивать. "Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.