Новогодний конкурс
|
|
Радужный_Понни | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:07 | Сообщение # 11 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Сакура - 5 баллов жизненная история, скрины яркие, новогодние Принц_Персии - 3 балла уахаха текст угар Мелас - 2 балла жаль что она все забыла Мокото - 1 балл нет новогоднего настроения на скринах
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Мокото- 5 баллов Мелас - 3 Принц_Персии - 2 Сакура - 1 -не поняла к чему слова репортаж в новогоднем конкурсе?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:07 | Сообщение # 13 |
| Результаты голосования: Принц_Персии - 21 балл - 1 место Сакура - 17 баллов - 2 место Мокото - 16 баллов - 3 место Мелас - 11 баллов
[p.s.] И была вручена награда [/p.s.]
Сообщение отредактировал Asagi - Пятница, 31.01.2014, 13:23 |
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:17 | Сообщение # 14 |
| ого и кто за принца_персии голосовал, что он аж на первое место вылез? Я в шоке
|
|
| |
|
Радужный_Понни | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 78
| поздравляю Принца_Персии
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
|
Asagi | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:30 | Сообщение # 18 |
| С Новым годом поздравляю! И в 2019-м желаю: Быть богаче всех на свете, И удачу в жизни встретить,
Дружбы, радости, везенья, Быть в отличном настроенье, Год Свиньи пусть принесет: Счастье в лучший Новый год!
Условия новогоднего конкурса: 1) Конкурсная работа должна состоять из 3-10 скринов с описанием. 2) Ваш мини-рассказ может быть связан с любым аспектом начиная от празднования Нового Года до его атрибутов. 3) Обработка скринов в графических редакторах приветствуется. 4) Добавляйте свои работы в эту тему до 14 января 2019 года.
|
|
| |
Нинок | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 14:09 | Сообщение # 19 |
Награды: 29
| Новый год в семье Томаса Вот и наступил всеми любимый праздник Новый год. Томас так и не уехал от родителей, пока он им помогает по дому, нянчится с младшими сестрами и братиком. Поэтому этот Новый год он встретил в кругу семьи. Отец по традиции одел костюм деда мороза, ведь все еще в него верят, кроме Томаса. Но он не стал рушить веру своих сестер и не рассказа, что перед ними стоит отец. Все собрались в гостиной и громко позвали Деда мороза, который тут же появился.
Старшая сестра залезла на табуретку и стала рассказывать стих, который подготовила в этом году. Отец так удивлялся и радовался, что его чуть не раскусили.
А вот и вручение подарков. Дед мороз вручил подарки всем. Кто рассказал стишок. А именно моей сестре, остальные либо уже из этого выросли либо еще не доросли.
Сестренка тут же открыла коробку и была сильно разочарована. Вместо нового планшета в коробке лежали разноцветные мелки. Наконец-то праздник принял новый поворот и Томас не был еще так рад тому, что ему ничего не досталось. У родителей мало денег, все уходит на детей и тратиться на дорогие подарки просто невозможно. Но Дед мороз нашелся и сразу стал ругать своих эльфов помощников и обещать, что на следующий год они не перепутают подарки и не подложат такую новогоднюю свинью.
Успокоившись, мы все вышли на улицу и насладились новогодним салютом. С Новым годом друзья!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 09.01.2019, 13:53 | Сообщение # 20 |
| Вот и наступил 2019 год. Всем поздравляю с Новым годом! Желаю всего наилучшего!
А то как я его встретила, я сейчас вам расскажу. Все началось с того, что мой муж купил огромную елку, которую мы украшали несколько часов и все равно я не была довольна. Почему бы не купить маленькую аккуратненькую елочку, которая символизировала бы новогодние праздники. После всех наших мучений мы умудрились нарядить это огромное дерево.
Уже стемнело, ведь зимой темнеет рано и мы украсив елку, дом и приготовив подарки стали ждать гостей. В доме воцарилась сказочная атмосфера и я сразу поняла, что новый год мой любимый праздник.
Гости не заставили себя долго ждать. В этом году мы решили встретить новый год в кругу семьи и поэтому пригласили мою маму, которая помешана на новостях и двоюродного кузена. Всю ночь мы танцевали, пили шампанское и ели вкусные салаты.
А когда время стало близиться у утру, решили открыть подарки. Что же за новый год без подарков!
С Новым годом! Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски.
|
|
| |