Noni / Нони
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:54 | Сообщение # 51 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Не разделяю твоих взглядов, помоему здесь только девчаьи сопли. Любит-не любит, лучше бы борщь научилась сперва готовить!
мужик епть че. ыыы
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:51 | Сообщение # 52 |
Награды: 78
Статус: Offline
| А Майк оказался плохим парнем. Вот тебе и вечная любовь. Теперь они останется одна с ребенком, а он уйдет к другой.
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Dianna | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:45 | Сообщение # 53 |
Награды: 25
| Цитата Оззи ( ) когда следующая серия будет?? мне уже интересно. родить или нет. и кого родит. и изменить ей муж или нет. Извиняюсь, приболела, не до интернета было. Цитата Нинок ( ) Жизненный сериал! Быть может, но, сама я так не считаю, ибо в жизни еще хуже Цитата Принц_Персии ( ) Не разделяю твоих взглядов, помоему здесь только девчаьи сопли. Любит-не любит, лучше бы борщь научилась сперва готовить! Да тут и речь и не про любовь, а про главную героиню с тяжелой судьбой. А борщ, борщ хоть кто сварить сможет... Цитата Радужный_Понни ( ) А Майк оказался плохим парнем. Вот тебе и вечная любовь. Теперь они останется одна с ребенком, а он уйдет к другой. Ладно... выкладываю серию А, то вы сюжет все завернули не туда
Серия 7. «Что ты хочешь?». -Я думала ты не проснешься. Ты вчера много выпил. Хочешь чаю или кофе?- улыбнулась брюнетка.-Наша ночь была замечательной. -Мы с тобой…-прошептал Майк. -Да, не помнишь? Роджер уехал в клуб, а мы… -Дерьмо! В какое дерьмо я вляпался! Черт побери, этого Роджера!-кричал парень. В душе все перевернулось. Это не входило в его планы, он не хотел этого. *** -Слушаю. - после долгого ожидания секретарша все же ответила на ранний звонок. -Майкл Эсад в офисе?- тревожно спросила Нони. -Нет, его ещё нет. Но заместитель директора, Роджер Стейл уже пришёл. Соединить вас? -Нет, спасибо. «Значит обманываешь Майк, ну хорошо…». Нони решила пойти в офис и спросить его прямо там, что же все-таки происходит.
-Просто возьмешь и уйдешь? - кричала брюнетка. Она рассчитала на этот роман с генеральным директором. -Да, Симона, да, я женат! -Что? -Между нами нечего быть не может! -Ты… как ты… -Тебе лучше перевестись в «северный» офис. Извини. "Будь ты проклят! Ты ответишь мне за это Роджер!".
-Да, мистер Эсад скоро должен подъехать. Подождите здесь. -Хорошо, спасибо. -Нони присела на диванчик около кабинета, но вежливая секретарша не отходила от нее. -Может быть хотите чай или кофе? Могу принести воды, если пожелаете. -Нет, благодарю вас.
*** -Да-а, слушаю,- сонно протянул Роджер. -Где ты, свинья?!- закричал Майкл. -По тише, друг, голова «трещит», я уже в офисе. -Зачем ты это сделал? А?! -Слушай, ты сам с ней переспал, я тут причем?- оправдывался бывший лучший друг. -Сам? Я? Ты свел меня с ней! Ты уехал в клуб! -Какой клуб? Я всю ночь тут спал, в офисе, сам меня и выгнал, сам и переспал. И что у вас там случилось, Симона уже звонила мне в истерике. -Заткнись. -Да успокойся Майк, с кем не бывает. -Я приеду и поговорим. Пока я не могу думать и анализировать. Дверь кабинета внезапно открылась. Роджер и не мог подумать что это она. -Роджер, ты говорил с Майклом? Это все правда? На пороге стояла жена Майка, Нони.
*** -Что ты молчишь? -Нони, так неожиданно… нет, у меня в клубе друг бармен – Майкл, тоже. -Не ври, его вчера не было дома… кто она?- девушка вышла из себя. -Ты все не так поняла,… говорю же в клубе… Второй раз дверь неожиданно раскрылась. -Скотина, ты ответишь… -Майкл?!- и от испуга, и от обиды вскрикнула Нони. -Нони? Что ты здесь делаешь? У меня было много дел… - пытался оправдаться Майкл. -Конечно много, деловая жизнь, да… - кивнула она. -Нони! -Молчи! Я доверила тебе свою жизнь! А ты… - слезы подступили к глазам, комок в горле мешал продолжить. -Нони, тихо, я же говорю это другой Майкл, мой друг…- тихо заговорил Роджер. -Замолчи Роджер. Не прикрывай этого подлеца. Все ясно. С минуту продлилась пауза. Роджер потерял друга, а Майкл - жену. -Доволен?- крикнул Майк. -Я то причем?!
-Я рада тебя видеть Нони!- улыбалась подруга Нони. -Я тоже, как ты? - девушка грустно ответила. -Нормально, а у тебя видимо уже нет? Что случилось? -История долгая, но мне… у тебя дядя работает в риэлтерской конторе, он может помочь мне найти квартиру? -Квартиру? -Да, нужна сегодня. -Ого, а не лучше тебе пока пожить у меня? Я сейчас одна, родители возвращаться не хотят. -У тебя? Не знаю, если тебе удобно… -Еще как! Одно жить тяжко! Ты вещи собрала уже? -Нет, я не ожидала что ты меня так выручишь. -Тогда не будем медлить, поехали за вещами!
|
|
| |
Урсула | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:14 | Сообщение # 54 |
| Повезло Нони, что у нее такая хорошая подруга. По себе знаю даже лучшие подруги не всегда пускают к себе пожить отговариявась родителями, семьей или даже новым бойфредом, который будет против.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:23 | Сообщение # 55 |
| Нони конечно психанула зря. Ведь беременное, без образования, работы и жилья очень трудно в жизни. А так хоть муж был.
|
|
| |
Dianna | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:42 | Сообщение # 56 |
| Цитата Мокото ( ) Повезло Нони, что у нее такая хорошая подруга. По себе знаю даже лучшие подруги не всегда пускают к себе пожить отговариявась родителями, семьей или даже новым бойфредом, который будет против. Таким "подругам" просто не интересны чужие проблемы В сюжет надо вводить хороших героев. В следующей серии будет еще один добрячок
Цитата Asagi ( ) Нони конечно психанула зря. Ведь беременное, без образования, работы и жилья очень трудно в жизни. А так хоть муж был. Да, но, надо верить что мир не без добрых людей
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:14 | Сообщение # 57 |
| ммм. меня больше интересует жизнь двух мужчина. чем жизнь Нони на данных момент. больно интересно стало. я вот забросила свои два сериала((( времени ппц. вообще нету(((
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Dianna | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:45 | Сообщение # 58 |
| Цитата Оззи ( ) ммм. меня больше интересует жизнь двух мужчина. чем жизнь Нони на данных момент. больно интересно стало. У мужчин в дальнейшем судьба будет интересная и немного трагичная, как и у Нони.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:40 | Сообщение # 59 |
| Хорошие скрины, хороший сюжет, текста правда маловато, но это не помешало мне понять суть серии. Молодец держи от меня лединец!
|
|
| |
Dianna | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:52 | Сообщение # 60 |
| Цитата Карамелька ( ) Хорошие скрины, хороший сюжет, текста правда маловато, но это не помешало мне понять суть серии. Молодец держи от меня лединец! Спасибо!
|
|
| |
|