Новости сайта
|
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:48 | Сообщение # 161 |
| Леди_Вамп, да. с игрой и людьми на сайте.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:51 | Сообщение # 162 |
| uCoz обновили. Вышел закон об обновление uCoz Федеральный закон «О персональных данных». Все обновления читайте здесь Обновления uCoz
Я теперь больше не Админ, а группа проверенные. У меня права исчезли. Ничего на сайте не могу делать: радактировать чужие сообщение и свои не могу, так как и темы. Одним словом у меня больше нет функций Админа. Я теперь просто пользователь на сайте. Главными остаются Асаги и Урсула. Больше другой администрации на сайте нет. Очень приятно было что была админом. Теперь я просто пользователь. В память о том, что была админом осталась надпись под аватаркой.
Ушла с поста. Было приятно быть админом на сайте.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:45 | Сообщение # 163 |
| Цитата Оззи ( ) Ушла с поста. Было приятно быть админом на сайте. Очень жаль(((( Зачем тебе быть обычным пользователем? Может тебя в группу перевести? У нас их много.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:27 | Сообщение # 164 |
| Цитата Урсула ( ) Зачем тебе быть обычным пользователем?
я зашла на сайт у же была пользователем. я прочитала обновления на сайте uCoz. те права админа, что были у меня, они теперь пропали.
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:31 | Сообщение # 165 |
| Оззи, я поняла, что закон вышел. Но ведь у нас есть не только пользователи, а и писатели, проверенные, династийцы, вип, и т.д. Смотри группы пользователей.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:42 | Сообщение # 166 |
|
Ушла. Было приятно общаться со всеми. Удачи Вам и процветания.
|
|
| |
ОМГ | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 23:42 | Сообщение # 167 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Цитата Оззи ( ) Главными остаются Асаги и Урсула. Больше другой администрации на сайте нет. А как же Мадлен?
Цитата Оззи ( ) Ушла с поста. Было приятно быть админом на сайте.
Цитата Оззи ( ) Ушла. Было приятно общаться со всеми. Удачи Вам и процветания. Типа если я не админ, то я ухожу? Вам там медом помазано? Или тупо для статуса? Такое впечатление, что не царское это дело, не быть админом, а мне вот и проверенным норм, живу не жалуюсь. Просто твои слова немного обидно звучат. Уйти, только потому что больше не админ, вот блин даже слов нет..... Да всем плевать у кого какие надписи и какие права на форуме. Не думаю, что ты днями на пролет редактировала чужие темы и сообщения и расстроилась из-за того, что больше не сможешь этого делать. Сайт уже давно не изменяли, а значит никто из админов и не выполняет функции админа. Есть династийцы пишущие сериалы, и художники пишущие династии, так какой прок от той надписи? Мы здесь просто общаемся и всем хорошо. Ладно не буду о грустном, тебе удачи!
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:09 | Сообщение # 168 |
| ОМГ, хоть бы понимал о чем идешь речь. прежде чем писать "не что"
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:20 | Сообщение # 169 |
| Пропали все функции Админа. Вообще ничего нельзя. Не знаю как у Асаги и Урсула.
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:07 | Сообщение # 170 |
| Оззи, спасибо за подробный отчет.
Кстати, по твоей фразе
Цитата Оззи ( ) Ушла. Было приятно общаться со всеми. Удачи Вам и процветания. я тоже подумала, что ты решила уйти с сайта. Но рада, что это не так
|
|
| |